ID работы: 9022307

Ты мой ангел....

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
  Минут за 15 Слава добрался до нужного места.   - Крис? - спросил он, увидев женский силуэт.   - Ещё раз привет, Слав, - сказала она и обняла парня. - Куда пойдём?   - Как насчёт просто прогуляться по вечернему городу?   - Я за! - девушка взяла Славу за руку и они направились в сторону центра города.   На протяжении всей прогулки ребята не скучали, они постоянно находили тему для разговора, весело смеялись и Крис, она часто улыбалась Славе, отчего тот часто смущался. Когда они прошли достаточно большое расстояние, Слава обратил внимание, что нос и щеки Крис приобрели красноватый оттенок.   - Ты замёрзла? - спросил парень, остановившись.   - Слегка, я не думала, что так резко похолодает..   Слава стал прямо перед девушкой так, что пар из их ртов смешивался в единое облако. Он снял с себя шарф и медленно завязал его на девушке.   - Так будет теплее, - сказал он, и сам не понимая, почему резко перешел почти на полушёпот.   - Спасибо, - так же тихо ответила Крис. Она слегка потянулась вперёд, чтобы коснуться Славиных губ, но тот резко отстранился.   - Прости, - сказал он, отводя взгляд. - Давай зайдём кафе, немного согреемся и пойдём обратно. Девушка молча направилась в кафе. Зайдя внутрь, ребята сняли куртки и сели за один из пустых столиков.   - Красивый кулон, - подметил Слава.   - О, спасибо, он не совсем обычный, благодаря ему я могу переставать быть собой...   Ребята решили сделать заказ. Крис выбрала пирожное и чашку горячего чая. Слава же заказал чёрный кофе без сахара и шоколадный пирог. Перекусив ребята отправились в обратную сторону. Небольшая остановочка в кафе, вновь оживила их и они весело разговаривали по дороге домой.   Наконец ребята вернулись. Слава жил ближе, чем Крис, и поэтому они стояли у Славиного подъезда.   - Давай я тебя проведу, - проявил инициативу Слава.   - Нет, не стоит, я сама.   - Тогда может ещё по чашечке чая? У меня где-то были шоколадные печеньки.   Девушка мило улыбнулась и согласилась. Слава сразу же направился на кухню и поставил чайник.   - Ну, можешь чувствовать себя как дома.   Крис села на край кровати. Слава вскоре тоже подошёл и сел рядом с ней. Кристина резко встала напротив Славы и, наклонившись, поцеловала его. Из-за неожиданности Слава не смог оттолкнуть её и сам того не понимая ответил на поцелуй. Он приподнял девушку и положил на кровать.   - Можно я буду сверху? - спросила она.   Слава согласно кивнул и лёг на кровать. Девушка села на него сверху и сразу же сняла с себя кофточку, оставшись лишь в майке на лямках. Она похотливо посмотрела на Славу и начала расстегивать ремень джинс. После Крис начала стягивать с парня свитер вместе с майкой. Она начала проводить по груди парня языком, отчего Слава прикрыл лицо руками. Она останавливалась на набухших сосках парня и слегка покусывала их, тем самым скрывая с губ парня лёгкие стоны. Кристина вновь вернулась к джинсам. Слава убрал с лица руки, чтобы посмотреть на девушку. Вместо привычных длинных рыжих волос, её волосы были короткие и чёрные. Она подняла голову чтобы посмотреть на Славу. Парень слегка отдернулся, вместо Кристины перед собой он видел Влада.   - Ты же хочешь меня, я прав?   - Я..Я.. Нет! - парень слегка оттолкнул девушку, которая только расстегнула джинсы.   - Что-то не так? - недоумевая спросила она.   - Прости, но нам не стоит заходить так далеко.   - Ну Слав, - протянула девушка, пытаясь поцеловать парня.   - Мы с тобой просто друзья, - сказал он и вновь оттолкнул Крис.   Девушка разозлилась. Она молча встала, оделась и ушла, громко хлопнув за собой дверью. Слава громко выдохнул. Он хотел просто лечь и уснуть, на сегодня хватит приключений. Но сделать это ему не удалось из-за стояка, который так и просил продолжения. Слава понял, что делать нечего. Он встал с кровати и пошёл в ванную. Раздевшись, парень зашёл в душевую кабину и настроил лёгкий дождик. Он взял свой  член в руку и стал медленно скользить по нему: вперёд-назад; при этом вспоминая фрагменты из порнухи, которую он смотрел. Он продолжал это действия, но результата никакого не было. От этого становилось не по себе. Он вспомнил момент, когда увидел перед собой Влада вместо Кристины. В этот момент Слава почувствовал некое облегчение, по его руке растеклась тёплая, тягучая масса. Он кончил. Включив напор по сильнее, Слава вымыл руку. Но выходить из душа он не спешил. Он кончил, когда вспомнил Крис? Или..   - Нет... это.. - Слава осознал, что это случилось не из-за Кристины, а из-за... Влада? Неужели.. Влад ему нравится?   Он медленно сполз по стенке душа. Да, с Владом приятно проводить время, он хороший друг, но...   Слава уже хотел подумать, что он не больше чем друг, но что-то не позволило это сделать ведь Влад... ему и правда... нравиться?   Слава выключил воду, вытерся полотенцем, оделся и пошёл на кухню. Как ни странно у него в запасе всегда стояла стопка тарелок для таких случаев. Достав их, он взад первую и размахнувшись со всех сил швырнул её в пол, потом полетела вторая, а за ней третья и так продолжалось пока тарелок совсем не осталось. Это и вправду расслабляло. Теперь надо все убрать, осколки были большие, поэтому Слава решил не пользоваться метлой. Сев на пол, он стал медленно перекладывать осколки в мусорку, при этом обдумывая происходящее. На глаза непроизвольно накатывались слезы.   - Слав? - раздался до боли приятный голос.   - Влад? - Слава поднял на него заплаканные глаза.   - Слава.. Что тут произошло? Ты в порядке? - Влад выглядел взволнованным, он встал на колени перед Славой.   - Прости.. - Слава уткнулся в плечо Влада. - Прости меня пожалуйста.   Медленным движением руки Влад приподнял лицо Славы. Слава слегка поддался вперёд и коснулся губами губ Влада. После слегка отстранился.   - Я.. я люблю тебя, Влад, - он вновь подался вперёд и поцеловал Влада, на этот раз всерьёз.   Влад ответил на поцелуй, обхватив шею Славы рукой. Влад слегка усилил своё давление и, чтобы не потерять равновесие, Слава обперся на обе руки.   - Ауч! - больше прошипел, чем крикнул Слава, разрывая поцелуй. На пол начали капать красные капли крови. В руке Славы виделся осколок разбитой тарелки. - Шш.. - Слава осторожно взял его двумя пальцами и выдернул. Поток крови усилился.   Влад взял руку Славы, слегка коснулся её губами, и рана зажила.   - А теперь нам лучше убрать всё это, чтобы ничего больше не случилось.   И ребята начали неспеша убирать остатки "побоища".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.