ID работы: 9022333

50 оттенков Чоена.

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я не занимаюсь любовью, я трахаюсь.

Настройки текста
- Что? Я не верил своим ушам. -Ты мне понравился. - Ты конечно мне тоже понравился, но... - Это хорошо. Чейз достал небольшую папку. - Что это? -Это твой договор. - Я ничего не понимаю. - Понимаешь ли Ноен, когда мне кто то нравится, то этот кто то будет только моим. - Что? Ты предлагаешь мне встречаются с тобой. - Нет. Это будет просто секс без обязательств. - А что если я откажусь? - Я думаю ты умный мальчик и не станешь отказываться от такого шанса. Каждый мечтает быть на твоём месте. - Я могу подумать. - У тебя есть сутки. Я встал из за стола и направился к выходу. - Как надумаешь позвони или прийди. Я ничего не ответил и ушёл. Дома у Ноена. Я всё время думал над предложением Чейза, вроде он мне понравился, но он предлагает мне совсем не приличные веще. " Думаю я соглашусь" Тут же набираю телефон Чейза, слышу гудки... - Малыш я слушаю. - Я согласен. - Через час за тобой приедет водитель. - Хорошо. Я сбросил трубу. В голову всё время лезли мысли "А правильно ли я поступил" эти слова так глубоко засели в моей голове, что я не услышал стук в дверь. Наконец я пришёл в себя и соизволил открыть дверь. - Мистер Юбенкс, мистер Хадсон вас ждёт. - Я сейчас выйду. Я побежал в свою комнату переодеваться. И често говоря, когда я полностью собрал свой лук, то выглядел просто шикарно. Спустя 30 минут, мы уже подъезжали к огромному особняку. Меня встретила домработница. - Мистер Хадсон ждёт вас в переговорной. - Спасибо. Сердце билось с огромной скоростью. Казалось оно выпрыгнет из грудной клетки. Я немного волновался (конечно не каждый день ты такое подписываешь). Наконец я осмелился и вошёл в кабинет. За столом сидел Чейз и улыбался свой дьявольской улыбкой. - Присаживайся. Я неуверенно прошёл к столу, и сел напротив Чейза. Хадсон протягивает мне всё туже папку. - Я всё подпишу, но у меня есть условия. - Всё что пожелаешь - Первое, ты не будешь на меня давить. Меня это напрягает. - Хорошо. Тогда и у меня есть условие. - И какое же. - Ты будешь жить у меня. - Но я не взял с собой вещи. - Томас всё соберёт и привезёт. - Спасибо. Я могу прочитать договор. - Конечно, сладкий. "Мне безумно приятно, когда Чейз называет меня подобными словами". Я быстро выкинул эти мысли из головы, и принялся читать договор. Чейз протянул мне ручку, и я подписал. - Я проведу тебе экскурсию. Ты не против. - Я только за. На моём лице расцвела лёгкая улыбка. Мы очень долго ходили, сначала Чейз показывал мне картиную галерею, потом мы направились в зимний сад. Там было безумно красиво. Затем Чейз показал мне мою комнату, где уже лежали мои вещи. - Мне нужно тебе ещё кое что показать. - Что? - Пойдём. Мы шли по длинному коридору. По всему дому было много прислуги, но здесь я не увидел ни одного человека, только Чейз и я. Он достаёт ключ из кармана и открывает дверь. В комнате было темно. Я медленно зашёл, а за мной Чейз. Включился свет и, то что я увидел привело меня в шок. - Что это Чейз? Сдесь мы будем заниматься любовью? - Я не занимаюсь любовью, я трахаюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.