ID работы: 9022333

50 оттенков Чоена.

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я просто исправляю ошибку.

Настройки текста
- Ты в любой момент можешь расторгнуть договор. - Я пойду к себе. - Спокойной ночи. - Спокойной ночи. Утро. POV: Noen Я проснулся с мыслью "Может я сделал ошибку". В дверь постучали. Это была Анна (домоработница). Она позвала меня завтракать. Я сходил в ванную комнату, сделав все водные процедуры и почистив зубы я принялся выбирать одежду. Выходя из своей комнаты я заметил Чейза, он разговаривал по телефону. Я пытался незаметно проскочить мимо него, но заметив Хадсон окликнул меня. Подойдя к ниму я поцеловал его в щеку. - Не стоит. Нас ждут. Я лишь опустил глаза и пошёл за Чейзом на кухню. Когда мы сели за стол, Чейз приказал всей прислуге выйти. Меня это напрягло. - Я хочу тебя сегодня вечером. Он говорил это так спокойно, что мне показалось, что он это делает чуть ли не каждый день. - Что? - Сегодня вечером я жду тебя в своей комнате. - Во сколько? - В 23:00 - Хорошо. После завтрака я быстро ушёл в свою комнату. Весь день я не выходил из спальни. Сказать, что я волновался это ничего не сказать. 22:30 Мысли о предстоящей близости с Чейзом не давали мне покоя. Оставалось пол часа, а страх всё никак не хотел уходить. Всё таки я решил выйти из своей комнаты за весь день и прогуляться. Проходя мимо одной из комнат, я заметил фортепиано. Ну и конечно же не смотря на то что осталось меньше 15 минут я решил немного поиграть. 23:10 - Почему ты не пришёл? Немного грубый голос вывел меня из так называемого "транса" - Прости, я потерял счёт времени. Чейз протянул мне руку, чтобы я встал. - Пойдём. - Чейз я волнуюсь. - Не переживай не в первый раз. В комнате повисла гробовая тишина. Чейз вопросительно посмотрел на меня, немного приподняв бровь. - Ты же не хочешь сказать, что ты девственник. Я опустил голову. POV: Автор Чейз взял лицо Ноена в руки, и немпиго приподнял его. Голубые глаза брюнета глядели прямо в душу невинного мальчика. Между их лицами всего пару сантиметров, и вот губы Хадсона прикосаются к губам Ноена. Поцелуй продолжался недолго секунд 30. Ноен отстранился. - Что ты делаешь? - Я просто исправляю ошибку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.