ID работы: 9022372

Не покидай меня

Слэш
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вспомни

Настройки текста
  Войдя в свою комнату, я обратил внимание на нашего "гостя". Он сидел и внимательно наблюдал за мной.   - Любуешься? - спросил я.   - Ха, я здесь не ради тебя.   - Ты намекаешь на то, что ты сам сдался?   - Думаешь я бы так просто сдался тебе? - иронично спросил он.   - Ну, твой друг не очень сопротивлялся, - приводя в пример, ответил я.   - Слава? Он тоже очень хотел сюда попасть, но не думал, что ты решишь убить его, поэтому пришлось вмешаться мне.   - Слава значит, пантера, правильно? - спросил я уточняя.   - Ты, типо прикалываешься? - спросил он вполне серьёзно, мне стало не по себе.   - О чем ты?   - Ха, я так и знал, - говорил он специально оттягивая ответ, - он был так рад, что ты приехал в эту глушь, а ты даже не помнишь его, капееец..   Я все ни как не мог понять о чем он говорит, поэтому ничего не ответил...      POV АВТОР *В главном штабе противостояния Нимам*   - Игорь Владимирович, вам телеграмма.   - Хорошо, давай сюда.   Посыльный передал листок с текстом Игорю и удалился, а тот начал внимательно читать информацию отправленную ему.      *Текст телеграммы* “Он прибыл. Всё было нормально, но недалеко от лагеря есть база Нимов. Самое худшее, что скорее всего именно на этой базе находятся ОНИ. Сегодня Нимы приблизились, но не смогли с ним встретиться. Я сделал то, что надо в крайнем случае, как минимум он враждебно настроен в их сторону. Никто пока ничего не подозревает. Я думаю, что это не на долго. Нужна ваша помощь, Кэп. Жду дальнейших инструкций. Т. М.”   Кэп был явно не очень довольный такой информацией.   - Связного мне! Срочно!      *Лагерь под городом N*      POV ВЛАД   Я не мог уснуть, пришлось пройтись прогуляться. Меня волновали слова этого Нима, кто эта пантера. Почему я должен его вспомнить? Но эти глаза, не могу вспомнить, но я точно где-то их видел.   Не смотря на то что было лето, ночью было холодно. Ещё и ветер. Я скуривал сигарету за сигаретой, до тех пор пока не опустошил пачку. Так и не узнав ответы на вопросы, я направился назад.   Прямо у лагеря меня уже искала Катя.   - Командир, вам телеграмма! - проговорила она пытаясь оттдышаться.   - Ты что бежала марафон? - пошутил я.   - Вообще-то не смешно, я уже испугалась, что ты, то есть вы попали в опасность.   - Прости что заставил волноваться, - ответил я, - мне просто не спалось и я решил прогуляться, и ещё, можешь обращаться ко мне на ты, а то я чувствую себя старым.   - Хорошо, - сказала она и улыбнулась, - пойдёмте, то есть пойдём.   Она подошла к тому самому столу, заваленному кучей бумаг.   - Так, так, так, ага, вот, - она протянула мне листок, - я, наверное, пойду, - сказала она и вопросительно посмотрела на меня.   - Конечно, иди, - сказал я и начал читать телеграмму.      *Текст телеграммы* “Привет Владик. Как ты там? Я вообще чего пишу, тут появилась информация по поводу твоих родителей. Мы узнали, что недалеко от вас находиться база Нимов, и по нашей информации там находиться семья пантер. Возможно ты не помнишь, но они часто приходили к твоим родителям. Мы пока не уверены, но есть вероятность, что это они убили их. Так же есть информация, что у них есть сын, Вячеслав, тебе лучше не видеться с ним, и при первой же возможности попытаться отомстить. Я знаю, это звучит жестоко, но они этого заслужили, ты это и сам хорошо знаешь. На этом все, надеюсь ты поступишь правильно. Твой Кэп P. S. Я уже скучаю 😘”   Так вот кто он... Я вспомнил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.