ID работы: 9022512

Сборник драбблов по Miraculous

Смешанная
R
Завершён
105
Награды от читателей:
105 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

Натали о Габриэле

Настройки текста

И падали осколки хрусталя, Ещё храня тепло его ладони И губ… а с ними разбивалась я, Крошилось сердце льдинками на фоне… Наш не решён вопрос. И тлеет огонёк Там, где ещё вчера сквозило, Но мир жесток, чудовищно жесток… Судьба мою надежду раздробила, На мелкие осколки, в пыль и в прах, Забавно ей меня незримо мучить, Смотреть, как я кричу во снах, Как взгляда жду… боясь мечты озвучить. По ледяным осколкам хрусталя Я босиком за ним, в огонь и в воду, А он поманит, но надежды зря, Он ускользает — только дай свободу. И я неволить не имею права, Ни обещаний не было, ни слов. Его прикосновения награда, Но знаю, отпустить он не готов. Ко мне стремясь, поддержки ожидая, Невольно сам петлю он затянул, А я страдаю, как же я страдаю, Хоть бы ко мне он в душу заглянул. Он может это с помощью Нууру, Он знает, что ему подвластно всё, Но почему-то даже не рискует Смотреть мне в сердце… Помнит лишь её, И взгляда зеленеющего дали. Мне жаль его, но больше уж себя, Я разумом давно всё понимаю, Но сердце тянет и томит меня. Уйти? Забыть? Оставить? Разве можно?! Как я могу покинуть в трудный час Его отвергнутого всеми? Как тревожно Звучат слова подобные сейчас. Я верю, что он справится с проблемой Путь свой найдёт и верный и простой, Я не хочу грузить его дилеммой, Пусть сам идёт дорогой не прямой. Устала. В этом ль смысл ожиданья Касанья, взгляда, голоса, любви? Я прекратить хочу свои страданья, Забыть о тяготах немыслимой тоски, Но в этом путь мой, в этом суть существованья, Жизнь рядом с ним, за ним и для него. Я не могу представить расставанья, Я только с ним — и больше ничего.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.