ID работы: 9022512

Сборник драбблов по Miraculous

Смешанная
R
Завершён
105
Награды от читателей:
105 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

Мы с тобой танцуем (ЛБ/КН, Бражник/Маюра)

Настройки текста

🐞(Леди Баг) Мы танцуем с тобой в ожерелье разбитых зеркал, А коварные ноты надрывно цепляются к платью. Я мечтаю сказать, чтобы ты, наконец, осознал — Лишь тебе одному я свои открываю объятья. Вихрь бабочёк чёрных закружит нас в сказочном сне. Мне не страшно, ты веришь? Я сильная, я не сломаюсь! Пусть не я побеждаю в Парижской волшебной войне, Но к победе иду и из всех передряг выбираюсь. Ты не видел лица моего, мы не знаем имён, Но моя благодарность тебе абсолютна. За гранью Дружбы чувства мои, а ты мною, конечно, пленён… Но нам нужно идти за простой неизменной моралью: Не болтать о себе, охраняя спокойствие близких, Маской скрытую тайну нельзя раскрывать до поры, Победить нужно нам, окончательно и без изысков, Прежде чем закатить победителей славных пиры. Мы танцуем с тобой у подножья оракула судеб, Двое над пропастью, Мира храня волшебство, Если оступимся — Мира вовеки не будет, Каждый тогда потеряет чуть больше, чем всё. __\/__ 🐾(Кот Нуар) Мы танцуем с тобой, отражаясь в осколках зеркальных, Чёрно-красным пятном завиваем небесную даль, Ты рассвет моих дней одиноких, тоскливых, печальных, Майский ветер, что вносит смятенье в холодный февраль. Вихрь бабочек чёрных кружит и кружит бесконечно, Я с тобой до конца, твой хранитель, спина и плечо, И я верю тебе. Леди, время — оно быстротечно, Но я знаю, ты сильная, верю в тебя горячо. Я не видел лица, и имён мы не знаем, однако, Благодарность излишняя трата, я здесь не за тем… Я с тобой, потому что хочу, и ты не виновата, Что мне нужно скрывать миллион нерассказанных тем, Что мне нужно хранить глубоко мысли, страхи и чувства, Не давать взять эмоциям верх надо мною в бою. А для этого нужен талант на границе искусства, Но я справлюсь… я справлюсь, любовь защищая свою. Мы танцуем с тобой у подножья оракула судеб, Мы на грани и грань, мы спасенье и смерть, мы одно… Ты права, оступиться так просто — никто не осудит, Но нельзя, даже если давно, всё давно решено. Пусть решил кто-то свыше, что мира вовеки не будет, Будто срок наш истёк, знай же, буду с тобой всё равно Защищать и бороться, за множество прерванных судеб Мы с тобою едины, всегда и везде заодно. __/\__ 🦋(Бражник) В чёрном облаке бабочек вижу ваш танец печальный, Замерев от волненья, тянусь к талисманам, один, В предвкушенье победы уже раздаю обещанья, Но мешает мне снова мой верный прекрасный Павлин. Отмахнусь и забуду, я близок к намеченной цели, Но она так слаба, мне не хочется ей потакать, Только вот, безусловно, последствий никто не изменит, Если некому станет меня одного поддержать. Отзываю акум, заключаю Маюру в объятья, И не знаю уже, кто же прав, а кто был побеждён. Она словно огонь и моё основное проклятье, Но я жертвовать ей не могу… и, возможно… смущён? Очарован? Охвачен заманчивым трепетом нежным, Обстоятельства мне адекватно мешают понять, Что же дальше? Что делать? Что станет теперь неизбежным? Знаю только, её я уж точно не должен терять. Не могу потерять и её. Я не стану сдаваться! Не могу без неё жизнь представить… Я просто устал. Но лукавить не буду, сейчас мне бы с ней оказаться В вальсе сказочном, там, в окруженьи разбитых зеркал.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.