ID работы: 9022536

Раб или чуть больше?

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последние мометны свободы

Настройки текста
В средние века было жить очень тяжело. Про голод, насилие, боль не понаслышке знает главный герой. Он жил в маленькой деревушке со своей на то время счастливой семьёй. Папа, мама и Эльдар. Папа владелец небольшой фермы. Мама домохозяйка. Эльдар парень 16-ти лет. Помогает отцу на ферме. Невысокого роста несмотря на свой возраст. Так бы и могла пройти жизнь главного героя. Пока не случилось горе. Страшное войско враждующей страны напало на их село. В деревне царила паника. Черные кони вытаптывали урожай, а их всадники были безжалостными. Они убивали людей, грабили дома и фермы. Из всех семей забирали молодых девушек и парней. Рыцари выбили дверь усадьбы Джараховых. Отец кричит чтобы сын, и мама убегали, и чувствует острую пронзительную боль. Это был меч врага. Он упал, по полу текла кровь. Парень не мог смотреть на боль родного эму человека. Бойцы подойдя к матери парня они приставили нож к её тонкой шее. — Сдавайся добровольно и она не пострадает. По щекам юноши потекли слёзы, что эму казалось это были слёзы всей его боли. Он кинул нож и протянул руки, готовясь сдаться. Они схватили парня и потащили за собой, остановившись лишь возле порога. Эльдар обернулся, и увидел как мужчина перерезает горло его мамы. Он так кричал что кажется в соседнем городе лопнули стёкла. Вырвавшись бросается к телу пока ещё такому тёплому, но не живому. Эл срывает кулон с шеи и чувствует сильный глухой удар по голове. Наступила темнота, пустая бессмысленная пустота...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.