ID работы: 9022536

Раб или чуть больше?

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сможет ли малыш выжить?

Настройки текста
Холодно. Страшно. Эльдар открывает глаза. Странное место: серое, холодное. Бетонная комната с маленьким окошком очень высоко. Эльдар попытался встать, но у него не получилось. Он упал на жёсткий пол. Голова безумно болела после удара. Осознав что встать не может, парень сел опершись о стену. POW: Эльдар Где я? Почему я здесь? Сколько времени прошло? Что со мной? В голове возникало всё больше и больше вопросов на которые я пока не знаю ответ. Начиная вспоминать про тот день. От чего становилось больно. Я посмотрел на цепочку с кулоном , я открыл его. Там был нарисован миниатюрный портрет нашей семьи. Я не знаю сколько времени провёл в своих печальных мыслях. В комнату ворвался странный мужчина с цепями в руках. -Вставай. Крикнул мужчина. Эл встал решив не перечить ведь находиться на чужой территории. Надзиратель замкнул наручники у меня на руках. - Куда мы идём? С недоумением спросил паренёк. - На рынок рабов. Может хоть кто-то купит такое бесполезное существо, которое не умеет делать тяжёлую работу. Только ешь и занимаешь место. Он вытолкнул его из здания. Солнце сегодня безжалостно пекло. Придя на место меня приковали к железному столбу для рабов на самом солнце. Хозяин же отошёл поболтать с друзьями в местный паб напротив витрин. Я начал осматриваться увидел множество таких же рабов как я. Там были и девушки и парни, на вид от 7 до 25лет. Рядом стоял какой-то парень я решил с ним заговорить. Надо же время коротать. - Привет, меня зовут Эльдар , а тебя? Мило улыбнулся парень. - Привет, меня Влад. Приятно познакомиться. Ты как здесь очутился? - На мою деревню напали. Всю семью убили, а меня сюда привезли. А ты? - Моя история не настолько кровавая, но тоже очень печальная. Я 21 ребёнок в семье, отец умер и мать нас продаёт потому что ели концы с концами сводим. Заметно загрустил. Эл тоже это заметил. - Печальная история как и у всех здесь, наверно Парни ещё долго общались до наступления темноты. Пришёл хозяин и отвёл меня обратно в бетонный подвал. Он схватил меня за волосы и начал бить об стену. Бил ногами в живот. В глазах всё потемнело. Он швырял меня по комнате. После часа этих издевательств он вышел. Мне было безумно больно сплюнув кровь я прижался к углу комнаты. На глазах выступили слёзы. Я вытер их нежилая показаться слабым. Так продолжалось ещё 4 дня. Сегодня день не был нечем примечателен. Лишь придя на рынок я не заметил Влада. Рядом стоял наш общий знакомый Игорь. - Привет, а ты не знаешь где Влад? - Привет, знаю. Его вчера купил какой-то коваль. С улыбкой произнёс Игорь. Солнце и голод сделали своё дело я потерял сознание. POW: Конец POW: Даня Утро было безусловно не лучшее в моей жизни. Я проснулся от того что кто-то стучится в дверь моей спальни. Со злым видом я встал с постели. Быстро надел чёрные кюлоты и белую рубашку с манжетами, накинул сверху красный кафтан. Я открыл дверь, там стоял Андрей Старый. - Что случилось? Зачем ты разбудил меня в такую рань? - Данила Алексеевич, у меня хорошие новости. С улыбкой на лице сказал Старый. - Ну же не тяни. С азартом в глазах смотрел Данька. - Николая Соболева арестовал король. - Ого, какие хорошие новости в такую рань. За что? - Он напился и изнасиловал какую-то девушку. Народ бунтует. На лице у будущего короля появилась хитрая ухмылка. Он понимал что после такого скандала он единственный претендент на престол. В приподнятом настроении я пошёл в банкетный зал. Позавтракав я одел длинный плащ с капюшоном и взял с собой своих верных подданных Ильйча и Музыченко. Мы отправились на рынок. Я проходил мимо рабов но не кто мне не нравился. Но вдруг я увидел парня лежащего на полу он явно не ребёнок, но невысокого роста. Тёмно-каштановые волосы синяки и ссадины на лице и на руках. - Сколько вы за него хотите? С ухмылкой спросил он. - Этого мелкого отдам за 25 золотых. - Порукам. Достал мешочек с золотом. Даня отсчитав 25 золотых отдал их продавцу. На лицах обоих появилась улыбка. Только у парня были большие планы. Подхватив на руки не тяжёлое тельце, которое прижалось к тёплой груди. Даня с рабами начали возвращаться во дворец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.