ID работы: 9022536

Раб или чуть больше?

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тебе друзья не говорили?

Настройки текста
Эльдар проснулся утром. По комнате гулял прохладный ветерок Лёгкие шёлковые шторы игрались с ветром. Эльдарка посмотрел на лежащего рядом парня. Он некогда не видел его так близко. Мягкие рыжие пряди волос были беспорядочно растрёпанны. Чёткие контуры скул. Сильные подкаченное тело. Эл не мог отвести глаз. Боже это не правильно. Это всего лишь ночь. Чёртовы бабочки в животе, зачем вы мне врёте? Зачем эта любовь? Проснулся Даня. Эл сделал вид что спит. Поперечный поверил и встал с кровати. Он симпатичный эта ночь однозначно мне понравилась. Даня ты будущий король за чем тебе этот раб? - Доброе утро. Джарахов улыбнулся и потянулся на мягкой кровати. - Доброе, одевайся и иди работать. Эльдар встал с кровати и обнял Даню. - Данечка тебе не понравилось? - Это был просто секс. Он отталкивает малыша, тот падает и ударяется о тумбочку, которая стоит возле кровати. – Не забывай своё место, я тебе не Данечка, а хозяин. Понятно? - Да. Тихонько прошептал парнишка. Эл встал с пола и начал искать по комнате разбросанную одежду. На пол текли капельки крови. Поперечный был уже одет и ждал пока Эл уйдёт из его комнаты. Эльдар открыл дверь что бы выйти. Тишену прервал Даня. - Сходи к лекарю при дворце, пусть перевяжет тебе рану. С наигранным холодом в голосе произнес рыжий. - Хорошо. Всё так же смотря в пол сказал Эл и закрыл дверь. Почему он так грубо поступил со мной? Слёзы потекли мимо воли. Я постучался в кабинет лекаря. - Входите. - Здравствуйте, можете мне рану обработать. - Да конечно проходи, чем не угодил рыжему чёрту? Перед ним стояла девушка. Молодая навид где-то 19. - Вроде всё делал правильно. А как тебя зовут? - Меня Ира Смелая, а тебя? - Меня Эльдар. Почему Смелая? - Потому что я первая накричала на Поперечного. - Ого ты и правда Смелая. Перевязав рану, девушка сказала. - Будь аккуратнее с этим рыжим, и приди через 2 дня. Я сниму повязку. - Спасибо. Улыбнувшись я вышел из помещения, и отправился на завтрак. Там уже сидели парни. Сев на своё место, все посмотрели на меня. - Привет, как всё прошло? Поинтересовался Ильйч. - Судя по повязке, то не очень. Кшиштовский поправив причёску злорадно улыбнулся. - Да вы правы, не всё так гладко. Слышится громкий крик в коридоре и что, то разбивается. - Вы серьёзно? Почему не донесли раньше. Седлайте коней мы уезжаем. Это орал Поперечный. Из окон столовой можно было увидеть что у хозяина проблемы. - И часто у него такое? - Эл, в последнее время как с цепи сорвался. - Ну ладно парни, я пошел надо убраться. Увидев масштаб беспорядка, у меня разбегались глаза. Разбитые цветочные горшки, разбросанные бумаги в кабинете. Я начал с коридора. Мне очень нравились цветы которые тут стояли ранее, пришлось пересадить их в новые горшки. Закончив с коридором, с дрожью в коленях я открыл дверь в кабинет. - Фух почти закончил, осталось последнюю стопку бумаг собрать. И тут дверь резко открываться. - Малыш, тебе твои друзья не рассказывали что рабам в мой рабочий кабинет нельзя? Стоя за моей спиной Даня сжал мне горло. - Прости. Я чувствую как воздуха не хватает. Ноги становятся ватными. Меня ожидало бы болезненное падение если бы не сильные руки которые подхватили меня. Я очнулся в каком то тёмном подвале. - Меня что снова продали? С отчаиньем я крикнул в пустоту. - Нет Эльдарка, от меня ты так просто не отделаешься. Держа факел в руках Даня зажёг все свечи. Я увидел в комнате разного вида секс игрушки. Он привязал меня к стене. - За что вы так со мной? Я же вам ни чего плохого не сделал? - Да ты прав, но я люблю играть с провинившимися игрушками. Даня подошел ко мне и вовлёк меня в поцелуй, он не был такой нежный как в первый раз. Рыжий прикусывал мне нижнюю губу из которой потекла кровь. Неожиданно Даня срывает с меня кофту. И разводит мои руки в стороны, привязывая их верёвками. - Отпусти, не затягивай! Мне больно. Но Поперечный на зло затянул ещё сильнее. После этого он спускается к моей шее, каждое прикосновение его губ оставляет кровавые засосы, изредка кусает мою кожу оставляя укусы. От которых становиться настолько больно что слёзы не контролируемо текут. Плавно спускается на живот, оставив парочку засосов и укусов. Данил у шол. Это было странно. Но мои раздумья не продлились долго. Вернувшись он держал руки за спиной. - Ты готов поиграть? - Это риторический вопрос? Мучитель подошел к верёвкам и разрезал их маленьким ножиком освободив меня. - Иди за мной. Сглотнув слюну я оправился за ним. Мы остановились возле странной деревянной конструкции. В ней были отверстия для рук, которые фиксировались сзади и отверстие для тела. Закрывалась она на маленькие железные замки. Подняв вверх часть сооружения тем самым открыл её. - Ложись. - Нет. У меня затряслись ноги я бросился куда-то в угол. - Ты же знаешь папочку лучше не злить. Он схватил меня и потянул к машине. - Не надо. Я кричал, вырывался. Ведь понимал что вчера он бережно и нежно трахал, но после того что он со мной сделает я не смогу встать с кровати. - Сам напросился зайчик. Поперечный резко швырнул меня в деревянное устройство и захлопнул крышку. Я застыл в странной позе. Руки замкнуты, а Дане видно только мою попу и хуй. - Готов поиграть? Не дожидаясь ответа Данил куда-то ушёл. Опять он куда-то уходит, заставляя меня рисовать в голове дальнейший сценарий. Я не услышал как он пришёл, услышал только звук ударяющейся о тело плётку, а потом сильную боль. - Больно, прекрати. Но Даня и не думал прекращать. Его это раззадорило. Он бил всё сильнее оставляя красные, иногда даже кровавые полосы. Крики становились всё громче и громче. Лишь когда на коже не осталось ни одного живого места Поперечный наконец-то перестал бить. - Эльдарка, тебе нравиться? - Нет, больной ублюдок. - Ну зачем так грубо солнце. Смазав слюной игрушечный пенис, он резко не щадя зашел на всю длину. Движения были медленными, нежными, дразнящими для Эльдара который был близок к развязке. Возбуждение росло сжимая низ живота, с каждым разом боль становилась всё больше слёзы смешивались с потом. - Даня, пожалуйста. - Что солнце? Хитро улыбнувшись спросил он. - Пожалуйста, давай вместе кончим. - А как надо папочку попросить? - Папочка, пожалуйста. Из последних сил крикнул Эльдар. - Ну ладно. Тёплыми, нежными пальцами Даня вытащил игрушку. Смазав свой член слюной вошел в меня. Он двигался резко, жёстко не останавливаясь. Это намного приятнее игрушки, разгорячённая плоть разрывала тебя изнутри. Данил взял мой хуй в руку и начал надрачивать. Кончили мы одновременно. - Папочка доволен, ты прошен. Выдохнув он открыл эту хрень. – А что это у тебя? Он сорвал у меня с шеи кулон. - Отдай! Поперечный поднял руку с кулоном вверх. - А ты попробуй забери. Подпрыгивая вверх я тёрся о мокрое тело Дани. После его игор сил вообще не осталось. -Отдай прошу. На глазах Эльдарки показались слёзки. - И не подумаю. - Бессердечная скотина, это единственная память о родителях. В слезах я сел в другой угол комнаты. – Что ты знаешь про боль? Ты только всех унижаешь и гордишься своим статусом. Хоть кого-то Поперечный кроме себя любишь? Мне в лицо прилетели вещи. Я быстро оделся смотря на толи грустное, толи безразличное выражение лица. Он подошел к двери и открыл её. -Иди. Эл вышел и пошел не оборачиваясь. - Да Эльдарка люблю, тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.