ID работы: 9022536

Раб или чуть больше?

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я тебя люблю

Настройки текста
Два дня прошло спокойно. Но в комнату постучались. Был уже поздний вечер. - Заходите. Выкрикнул Эл. - Привет. Эльдар, тебя Поперечный зовет в баню. - Это обязательно? Закатив глаза, он откинулся на кровать. - Да. Даня очень ждёт. - Ладно. Эльдар поднялся с кровати и отправился к двери. - Удачи Эл. - Спасибо Ильйч. Дойдя до нужной двери я постучал. - Зайди. Открыв дверь я увидел огромную ванну в которой плавали лепестки роз. Множество свечей. Их свет был неяркий. В углу комнаты стоял Поперечный в халате. - Хозяин звали? - Да, проходи. Он повернулся и протянул бокал. –Будишь? - Давайте. Эльдар взял бокал и выпил. Поперечный скинул халат оставшись обнаженным, он сел в ванну. - Иди ко мне. Нежно прошептал Даня. Эл начал снимать кофту и оголил возбуждённые бусинки розовых сосков. Дальше пошли штаны и обувь. - Малыш, помедленнее. Прошептал хозяин ухмыльнувшись. Эльдар медленно оголил свои и бёдра и возбуждённый член. Шатен положил одежду на пол, сел к рыжему. - Всё так мило и нежно что на тебя не похоже. Даня пододвинул его к себе поближе и обнял. - Я бываю разным. - Хочеться верить. Улыбнулся мальчик, и обнял мужчину в ответ. Поперечный завёл своего мальчика в нежный трогательный поцелуй. Эл не сопротивлялся. Их языки чуственно переплелись. Парням казалось что мир остановился. Рыжий прервал поцелуй и появились тонкие паутинки слюны которые тут-же растворились. - Малыш, прости меня. - За что? Данечка? - За то-что я отвратительно с тобой поступил, но в качестве извинения у меня есть для тебя подарок. - Какой? Заинтересовался шатен. - Встань, видишь вещь на которой весит ткань. Сними её. - Хорошо. Эл встал и взял рядом лежащее полотенце, и прикрыл бёдра. Подарок больше меня. -Интересно что там? Подумал Мальчишка. Сдёрнув полотно я глазам своим не поверил. Это был огромный портрет моей семьи. Тишина нависла в комнате. - Нравиться? Поинтересовался Даня. - Очень! Эльдар подбежал к своему рыжему солнцу и поцеловал его в щёку. - Я знал что тебе понравиться. Он потянулся к халату и достал цепочку с тем самым кулоном. –Возьми. -Спасибо. Эльдарка обнял его ещё крепче, а Поперечный застегнул его цепочку на шее. - Собирай вещи из комнаты. - За чем? Насторожился Эльдар. - Ты переезжаешь в комнату которая рядом с моей. - Спасибо что ты есть. Прямо сейчас? Прошептал на ушко Эль. - Да, мои решения не обсуждаются. Одевшись Эльдар выбежал радостный из комнаты. Поцеловав на прощание Даню. Прошло три дня как Эл переехал. Комната была просторной, светлой, по середине огромной кроватью с шёлковыми простынями. Сегодняшний день особенный для Дани. Он держал в руках и любовался своим шикарным выбором. **Стук в дверь** - Зайди. - Хозяин, всё готово Эль в гостиной. - Хорошо, я сейчас подойду. Спустившись в низ он увидел своего малыша, сидящего на диване. Эльдар обернулся и увидел своего любимого. Улыбка появилась на его лице. - Эльда. Даня подошёл ближе. – Держи, я дарю тебе волю. Теперь ты не раб. - Ты меня выгоняешь? Прошептал Эль. Даня не ответил, лишь стал на колено и протянул маленькую коробочку. - Ты выйдешь за меня? Шатена переполняли эмоции. - Да, на грани слышимости сказал парень. И крепко обняв своё счастье за шею. Даня встал и прошептал на ушко. - Я тебя люблю. ************************************************************************************ Эльдар открывает глаза от нежных поцелуев своего парня Данилы. - Доброе утро, любимый. Прошептал рыжик на ушко своему малышу. - Доброе, солнце. Я тебя люблю. - Я тебя тоже. Улыбнулся Поперечный и впился в губы своего мальчика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.