ID работы: 9022732

-Я тебя ненавижу, Какашка Хатаке!!!

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
-Саске… -Нет! Перед лицом Какаши захлопнулась дверь. Окна закрылись тоже. -Я не буду вам помогать! -Саске… Я сам не хочу… Я сам ненавижу эту игру… -Так зачем играли?! -Наруко заставила… -Ещё раз и я активирую шаринган! Оставалось только молчать. Гнев Саске- самое страшное на свете. Она упорно не хотела помогать. Может, гордость не позволяла… Какаши стоял у двери. Смотрел на неё. Стоял так долго, что эта дверь чётко прорисовывалась в памяти. Каждый миллиметр. Когда всё же надоело стоять, Хатаке запрыгнул на крышу и посмотрел на небо. Чтобы было ещё удобнее, он лёг и положил руки под голову. Солнце медленно ходило по небу. Не спеша, верно сменяясь луной. Наступила ночь, а Какаши до сих пор лежал на крыше. Дверь резко и шумно открылась, на крышу начал кто-то лезть. Саске села рядом. Она сжимала подол своего домашнего тёмного кимоно. Лицо было напряжённым. -Одуванчики! -М? Какаши повернул свою голову в сторону Саске. -Наруко любит одуванчики! Она очень любит, когда её хвалят, она любит поесть, особенно что-то сытное или сладкое, она любит сюрпризы, она не очень любит долгие прогулки. Она любит что-то мягкое, пушистое. Она любит объятья. Она любит книжки с картинками. Она не любит дождь. Она любит общение. Она любит свободную одежду. Она не любит уборку, времени и сил не хватает. Она не любит готовить, не умеет. Она любит что-то блестящее. Она любит разные рисунки и поделки. Она любит спать. Она любит праздники и фейерверки, хотя это не особо признаёт. Этой информации вам хватит! -Ох, спасибо, с чего ты стала такой доброй? -У вас жалкий вид! Эти слова как облили холодной водой. Уж очень обидно, в стиле Саске. -Всё равно, спасибо за информацию… Саске вязала Какаши за шиворот и притянула к своему грозному лицо. -Я буду следить за вами, Какаши-сенсей! Не дай Хокаге вы сделаете что-то обидное Наруко! -А! Да-да, к-конечно! Одна задача сделана, осталось только идти спать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.