ID работы: 9022732

-Я тебя ненавижу, Какашка Хатаке!!!

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Сиреневый свиток отнесли в библиотеку Конохи. Там как раз сидела Ино. Она читала какую-то книгу про садоводство. -Ино, привет. Она подняла голову -Ирука-сенсей, Шикамару, Наруто. Тоже пришли почитать? -Не совсем. Такая история… Долго рассказывать. Ты можешь нам помочь? Шикамару отдал Ино тот самый сиреневый свиток. -А, я что-то читала про это. Похоже на технику переноса души или что-то вроде техники забвения. Смотря с чем связано. -Это по поводу пропавшего Какаши-сана. -Тогда техника переноса тела. -Ино, понимаешь, нам нужно вернуть Какаши. И нам нужна твоя незаменимая помощь. Цунаде-саму нельзя волновать по поводу пропажи опытного Санина, да и некоторые уже заметили его отсутствие. -Хорошо, хорошо, постараюсь помочь, чем смогу. Но мне для начала нужно посидеть в книгах. Я мало изучала эти техники. -Спасибо, жизнь Какаши-сенсея в твоих руках. *** -На-ру-ко. Куда ты ведёшь меня? -А как вы думаете? -Топить меня будешь? -Нет, но идея неплохая. Хатаке и Узумаки дошли до той самой сакуры, у которой он обычно читал в тишине. -Давайте посидим! -Ох, ладно, а что так? -Что вы такой забывчивый?! Прямо в лицо и спросила? Делать ничего -Понимаешь, я не отсюда. Я из другой вселенной. Там вы другие. Ты- мальчик, Саске- отступник… Она посмотрела на Какаши своими голубыми глазами. -Вы пьёте саке с бабулей Цунаде? Что? -Эм, нет. -А по вам так сразу и не скажешь. -Обидно вообще-то. -Если будете слишком много пить, будете некрасивым. -Я красивый? -Вовсе нет. -Ну спасибо. Какаши наклонился над Наруко. Эх, Сай, никогда больше Хатаке не будет играть в П или Д. -Какаши! Что вы делаете? Копирующий ниндзя наклонился близко к её лицу и быстро поцеловал. Отстранившись, сердце начало очень быстро биться. Наруко оттолкнула его и отползла. Она поднесла руку к губам и потом вытерла их. -Какаши-сенсей, что это такое?! -Ох, Сай сказал… -Я вас ненавижу, Какашка Хатаке!!! Наруко встала и обиженной походкой зашагала к себе в дом. Шиноби же она оставила одного сидеть у цветущей сакуры. *** -Какаши-сенсей! Мы вас вернули! -Какаши-сан, вы не пострадали? -Где вы были, Какаши-сенсей? -Ох, эээ… Да особо важного ничего не случилось, просто в какой-то темноте был. Какаши посмотрел на светлую копну волос, вздохнул, почесал затылок и решил больше незнакомые свитки не проверять, хотя опыт в этом был весьма странным и неплохим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.