ID работы: 9022737

НТКВ

Слэш
NC-17
В процессе
268
Горячая работа! 360
wirsdii бета
Размер:
планируется Макси, написана 291 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 360 Отзывы 85 В сборник Скачать

Дело номер 16

Настройки текста
Примечания:

— Так я же злодей... А у злодеев не бывает счастливых финалов... — томный голос эхом раснёсся по чёрному пространству. — К сожалению... Это так.

* * *

      Шустрые шаги доносились с лестницы. Кажется, кто-то сильно торопился, то и делая что спотыкаясь о свои же ноги. Из-за двери лестничного проёма выглянул Эррор. Парень поправил рубашку, задравшуюся чуть выше положенного, и быстрым шагом направился к нужной аудитории.       Заходя в помещение и предварительно извинившись за опоздание, парень зевает, кидая взгляд на пустующее место рядом с ним. Инк всё чаще начал прогуливать первые уроки. Альфа пытался много раз донести до него, что в конце года их ждёт зачёт и прогуливать итак уже не многочисленно оставшиеся занятия не выгодно. Инк не слушал парня, отнекиваясь уже привычным «потом выучу».       Аудитория наполнилась шёпотом, как только препод покинул кабинет из-за зазвонившего телефона. Классика. Тут же дверь аудитории снова приоткрывается. В щели показалось лицо мальчишки. Эррор всполохнулся, думая, что Инк соизволил явиться на занятия. Но к его разочарованию в аудиторию быстрым шагом зашёл высокий блондинистый парень, одетый в жёлто-чёрного оттенка одежду. Он оглянулся, выдохнул, понимая, что учитель не присутствует на своём должном месте. Парень быстренько поднялся по небольшим ступенькам, останавливаясь у первой попавшейся под нос парты. — Я присяду? — высокий парень обратился к Эррору, дружелюбно улыбаясь. —... — Эррор проигнорировал парня, отодвигаясь на место в бок. Это было немое «да».       Парень удовлетворённо хмыкнул, падая на стул рядом. Дверь аудитории тут же распахнулась, учитель вернулся. Лекция продолжила идти своим ходом.       Эррор даже не пытался слушать препода. «МХК такая хуйня» — говорил он сам себе перед каждым уроком. Поэтому парень решил провести своё «свободное время» с пользой, а именно досмотрев свой сегодняшний сон. Но заснуть у парня толком не вышло. Слишком шумно. В аудитории то и делали что переговаривалась, чуть ли не во весь голос, слушали музыку, настолько громко что её можно было слышать из наушников, кидали какие-то бумажки. Бедный преподаватель. Да, Эррору было иногда жаль учителей, которых не хотят слушать. Хотя, педагог тоже не глупый человек и ценит себя и своё время. Видимо, это касается большинства, но уж точно не мхкашника.       Смирившись с фактом, что заснуть у Эррора не выйдет, он повернул голову на соседа, заглядывая в тетрадь, в которой тот что-то писал. Он что серьезно пишет конспект? А.. Нет.. Блондин писал что-то в маленькой записной книжке. Прищуривая глаза, Эррор пригляделся. Этот набор слов был очень похож на стих. Он пишет стихи? Хах, интересно.

Я любить тебя буду, можно? Буду смех вспоминать твой звонкий. Ненавязчиво, осторожно образ твой собирать по осколкам. Буду взгляд вспоминать по звёздам, Запах тела по хвойному лесу. А когда вдруг порежусь о что-то, Вспомню я, Что тебя рядом нету....

— «Красивый почерк» — мысленно подметил Эррор, уже начиная терять интерес к соседу по парте, как вдруг тот резко захлопнул дневник, направляя строгий взгляд на Эррора. —.. Что? — Некультурно совать свой нос в чужие дела. — строго сказал он. — Чего? Я просто посмотрел, не петушись. — начал оправдываться брюнет. —... — блондин не ответил, вместо этого переводя тему — ... Ты давно тут учишься? — Чё? — неожиданный вопрос застал Эррора врасплох, — Ну да. Два года. — Класс. Я только один.       Между ребятами воцарилось неловкое молчание. Эррор отодвинулся от парня, отворачиваясь к стене. Он посчитал это хорошим окончанием разговора, но, кажется, этот парень так не считал. — Много с кем общаешься тут? — Арх.. Да, замолчи, я устал. — Как скажешь. — блондин послушно заткнулся.

* * *

       Долгожданный конец учебного дня. Почти все вздыхают с облегчением. После этого можно, наконец, отдохнуть пару часов от учёбы, позаниматься своими любимыми делами, расслабиться за кружкой любимого чая или кофе и посмотреть пару фильмов, сериалов или же заняться чем-либо другим.       Эррор определённо сегодня не в духе… Хотя, он почти всегда такой. Практически всегда недовольное выражение лица и отстраненный взгляд некоторых пугает, а некоторых даже завораживает. Странно, по-своему прекрасно и так холодно, пробирает до костей.       Столовая просто кишит студентами. Кросс снимает всё что видит, вдруг произойдет трэш, а его, никто кроме него, не оценит. Дрим рядом хихикает, листая ленту соц. сети, параллельно дожёвывая бутерброд. Эррор лишь радовался наконец-то наставшему ужину, а Гено сидел и смотрел на своего парня, устроившегося рядом. Рипер перебирал в руках колоду карт, перемешивая их. —... Эррор, что с Инком? — внезапно задал вопрос Дрим, поворачиваясь к альфе, соседней рукой откладывая телефон в сторону. — Без понятия. — сухо ответил брюнет, не отрываясь от трапезы. — Я уходил утром — Инк спал. Больше не видел его. — Он мои сообщения уже второй день игнорирует... И по зданию я тоже не вижу его. — добивал Дрим, задумчиво опуская взгляд в стол. — Настроения может нет. — вкинул Рипер, не отрывая глаз от колоды карт. — Зай, подсними. — обратился тот к Гено. Парень в красном шарфе немного смутился такому обращению к нему, но не стал спорить, выдвинув пару карт сверху колоды. — Благодарю. — брюнет начал раздавать карты себе и Гено — Может в артблоке он, депрессует. — добавил Кросс. — Не парься так из-за этого. Рип, я с вами. — Надеюсь что у него всё не настолько плохо, как я думаю. — на выдохе ответил Дрим. —... Блу тоже пропал. Ни весточки. — Забей, солнце. Скорее всего они вдвоём где-то тусят, — подбодрил его Кросс, забирая со стола выданную ему стопку карт.

* * *

— Это так волнительно! Я совсем скоро буду как ты! — Конечно, Папс. Ты итак уже ростом с меня, хах. — А мама прийдёт?! — Все прийдут. — Ты тоже!? — Я в первую очередь, дурашка. — Ура! Я люблю тебя, Сай! — Куда ж я денусь) Братья друг друга не оставляют. ....не оставляют....

* * *

      Темнота разразилась звуком ломающегося металла. Сквозь вязкую тишину раздались голоса. — Он тут... Здесь... Быстрей...       Это всё, что смог расслышать Блу из многочисленно вырванных фраз, сказанных каким-то мужчиной.       И снова темнота... Ни звука, ни лучика света... Пустота...

* * *

      Чёрное пространство было немо. Гено молча сидел на полу, раскачиваясь из стороны в сторону. Нервы. Блуберри так и не вернулся, но Гено никак не мог повлиять на ситуацию. Ему не позволено. — ... Ох? Вы снова здесь. Давненько не виделись... — голос парня отдавал грустными нотками. —... Я... Видел ровно столько, сколько видели вы... Больно...       По пустоте разнесся одинокий всхлип. — ... Вот вроде бы... Был человек, вы общались... А потом так внезапно...       Одинокость — ... Я смог нарушить правило и вернуться назад, чтобы дать Блуберри второй шанс, но... Он не воспользовался им...       Пустота — ... Почему все вокруг умирают..? И почему... На этом всё не закончится...

* * *

— Две жертвы. Оба студенты учреждения. Один пострадавший. Имя первой жертвы — Фелл Морисон. Возраст: 17 лет. Причина смерти пока не определена. Внешних ранений не найдено. Второй — Саенс Раундер. Возраст: 18 лет. Смерть наступила от большой кровопотери в результате ножевого ранения. — зачитал инспектор полиции, пролистывая досье. — Это уже 16 дело по НТКВ... Стоит рассмотреть документы этого места. Что известно по пострадавшему? — Он не в состоянии вести диалог. Полное отсутствие реакции на внешние воздействия. — ответила девушка в чёрной униформе.       Эти двое находились на месте преступления, в той комнате где погибли двое студентов. Обстановка помещения почти не изменилась за исключением отсутствия трупов и многочисленных жёлтых ограждений. — Офицер Мунлаер, — к беседующим подбежал парень лет 20. Стажёр, — В помещении найдены психотропные, а так же летальные, запрещённые вещества. Сомневаюсь, что у преступников было разрешение на их использование. — протараторил парень. — Следователь **** предположил, что преступников было двое. Он приказал позвать Вас, у него есть что с вами обсудить. — Хорошо. — согласился мистер Мунлаер. — Стажёр, освобождаю тебя от обязанностей. Вместо этого сходи, узнай и доложи мне информацию о моих детях. Спроси у секретаря или охраны где их можно найти. — Принято.       Подхватив на плечо рюкзак, стажёр выпорхнул из лаборатории, выбегая на второй этаж. Сегодня его первый день «работы», нужно проявить себя по полной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.