ID работы: 9022947

Решила поверить в любовь?

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 день....

Настройки текста
П:красиво? Ли:да... Подростки сидели на берегу минут 10,но Пэйтон толкнул Лию в воду. Ли:эй Девушка начала брызгать парня водой. П:ты у меня получишь! Пэйтон поцеловал Лию П:теперь это твой пляж Ли:? П:он был мой, но т. к ты моя девушка... Лия заткнула его поцелуем... Они поехали по домам. Утро. 7:10.Серые брюки, белый топ, белые кроссы на плотформе,высокий хвост из немного завитых волос. Стрелки, слегка розовая помада. Школа. Химия. Ты села за парту. Урок. И вот заходит Пэйтон и садится.... С РАЙЛИ? *ЧТООООО?* Они мило болтали и так было на всех уроках, Пэйтон будто избегал меня... После уроков я пошла к нему и сказала: -ТЫ ОФИГЕЛ? -Что тебе от меня нужно, дура! -что? Я убежала вся в слезах, но не домой... Я забежал в магазин, купила 5 энергетиков и шла куда глаза глядят. *Как он мог, опять он....он этот грубый, злой, самовлюблённый мальчишка! * Я пришла на холм и просто сидела там и пила энергетики. Вдруг я почувствовала на своём плече тёплую руку, но это был не Пэйтон.... -Привет, я Ноен,ты меня вроде знаешь? -да -я от Пэйтона -а он сам придти не мог? И кто му же как ты меня нашёл? -У тебя данные о местоположение включены) -А про ПЭЙТОНА? -Только никому, ок? -ок... -Кароче,одни пацаны ему угражали, что если он не изменит своей девушке, то его мать.... -поняла! -так вот... У него 3 дня для этого.... -СТОП! Он должен переспать с Райли? -да... -Блять! -Не ругайся! Не плачь! -Ноен -что? -обними меня! Ноен обнял меня и пошли ко мне домой. Мы решили посмотреть фильм, комедию... Я уснула на его плече уже на половине фильма(энергетики уже не действовали) POV Ноен: Мы пришли к Лии домой. Она была очень напугана. Мы решили посмотреть фильм. Она уснула у меня на плече. ~это так мило~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.