ID работы: 9022947

Решила поверить в любовь?

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 день...

Настройки текста
Утро {от лица Лии} Я проснулась одна дома. Вспомнила! Сегодня выходной и в школу не надо. Я умылась. Одела серые широкие штаны в клетку и большую белую футболку заправленную в эти штаны. Сделала стрелки. Чёрные кроссы на платформе. Пучок, красиво украшенный цветами. Да, кстати забыла сказать,меня Эддисон хочет познакомить со своей сводной сестрой Мэдс. Я не хотела перед ней выглядит тихоней и грустной девочкой. Выйдя из дома я даже не стала писать Ноену или Пэйтону. И вот я пришла к девчонкам. Мэдс(М) :Привет! Ли:ну привет Эд:ну что какие кислые! Ли:может вечеринку устроим? М:мне не хоч... Эд:отличная идея! М:да! Круто! Ли:ты же сначала сказала что не хочешь? М:просто я думала, что вы не хотите. Ли: *мне это не нравится... * ок Вы позвали людей на вечеринку: Ноена, Пэйтона, Райли и много незнакомых тебе людей. Кто-то:привет, я Чейз Ли:привет Ч:а это моя девушка Чарли Ча:привет! Ли:приятно познакомиться я Лия! Мы ещё долго мило беседовали, но ко мне подошёл какой то парень. Парень:Привет, я Ник и ты идёшь со мной! Ли:но... Ни:без но! Он завёл меня в туаел и начал показывать видео где Райли и Пэйтон целуются, а потом заходят в комнату и..... стоны... выходят из комнаты уже полуголые. Я понимала, что это спор и сделала подставные слёзы.(дада гг, та ещё актриса 😂) Ник улыбнулся и ушёл. Я скатилась по стенке и типо плакала. Я решила что просто так время терять не буду и просто пойду выпью. Вино. 1 стакан. 2 стакан 3 стакан. Бутылка. 2 бутылка... Я уже была не в состоянии думать по человечески. {от лица автора} Напилась Лия очень сильно,мягко сказано ещё! Она решила станцевать стриптиз на глазах у всех! Ли:и так! СЕЙЧАС *ИК* БУДЕТ КОНЦЕРТ *ИК*! Она начала танцевать стриптиз на столе. Всё смотрели на неё. В том числе и Пэйтон. POV Пэйтон: *ТВОЮ МАТЬ. ВАТАФАК! ЧТО ОНА ТВОРИТ? * П:слазь Ли:нет милый! Нет! П:СЛАЗЬ! Ли: У тебя есть вон та шл😅юха чтобы ей указывать! *она уже не понимала что говоит* П:СЛАЗЬ ПО ХОРОШЕМУ Ли:I'm not going to obey you little sexy boy! (простите сто на английском, мне просто стыдно на русском писать 😅(и да англ я не знаю, это всё переводчик)) Я взял её на руки и она тут же заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.