ID работы: 9022947

Решила поверить в любовь?

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 день... и слив

Настройки текста
POV Лия: *Где я? Что? Это комната Пэя? * П:о проснулась! Ли:блин, у меня так голова болит. Что вчера было? П:мммм ты не помнишь? Ли:неа П:ой извини мне звонят. Пэйтон вышел за дверь, я немного слышила что он говорил: -да, да я успел. Я изменил ей. Спасибо что оставили мою мать в живых! Пока! Конец POV Лии. Ли:так что вчера было? П:ты даже не помнишь как меня назвала? Ли:нет, а как? П:маленьким сексуальным мальчишкой 😅 *Лия покрылась заметным румянцем* Ли:упс.... П:а ещё ты там концерты показывала Ли:какие? П:стриптиз на столе Ли:о боже... Я их тебе показывала? П:Не-а, всем Ли:какой позор, как мне теперь в школу ходить? П:д, всё нормально будет😘 Ли:ладно, кстати... П:что? Ли:Райли и ты... П:это не то... Ли:не надо я всё знаю П:правда! Я её не люблю! Ли:*шёпотом*мне Ноен сказал правду Пэйтон всего лишь поцеловал Лию, её губы со вкусом ванильки. Школа. Эд:привееееееет! Ли:привет, все так на меня смотрят, это наверное после той вечеринки, хотя вроде людей не так много было... Эд:я не хотела тебе говорить, но придётся. Кароче, всем в школе отправили твой стриптиз... Ли:о боже... Эд:это ещё не всё... Ли:ЧТО? Эд:тебя Пэйтон занёс в комнату. А пока ты там спала с тебя кто-то снял всю одежду.... Даже лифчик успели и сфоткали. Ли:и отправили всей школе? Эд:ага.... Потом Пэйтон надрал им задницу и увёз тебя к себе домой Ли:о боже.... это худший день в моей жизни! Эд:всё будет хорошо! Ли:ты так думаешь? Эд:ну.... 1 урок. Биология. По биологии у вас была очень добрая учительница, но какой-то одноклассник решил поиздеваться над Лией! -А видели слив Лии? -Что ж, я хочу с вами поговорить на эту тему. POV Лия: *Что ж, я хочу с вами поговорить на эту тему?О НЕЕЕЕТ. Я СЕЙЧАС ВЗОРВУСЯЯЯЯЯЯ* -То что кто-то сфотографировал обнажённое тело человека, это не значит, что нужно этого человека винить! Надо винить людей которые фотографировали! -а стриптиз? -Это просто танец... всем можно танцевать! Что тут такого? Она же не голая, прошу прощения, танцевала! *я люблю эту училку! * Закончился день. Слова учительницы были сняты на видео. Это видео гуляло по всему интернету. Всё уже не смотрели на меня с При зрением. Наоборот все спрашивали что я чувствую и поддерживали меня! Ночь. Я лежала и думала что же будет дальше.... дальше в отношениях с Пэйтоном....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.