ID работы: 9022947

Решила поверить в любовь?

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Будет жарко!

Настройки текста
~Утро.Четверг.7:00.~ {от лица Лии} Я встала. Очень хреново себя чувствовала, а точно... *посмотрела на свою руку* Ли:блиииин {от лица автора} Девушка решила одеть чёрную толстовку на которой были нарисованы разбитые сердца, чёрные джинсы и ботинки на платформе. Макияж: Чёрные стрелки и чёрные тени, сделала чёткие брови и нанесла ярко-красную помаду. Лия пошла на кухню. Этноти смотрел на неё удивлённый взглядом. Ли:что? Э:прям так что-ли ходишь? Ли:ну да а что? Э:ой, прости я забыл... Ли:агаэ Лия ушла из дома хлопнув дверью, но Энтони быстро выбежал и схватил её за запястье. Э:подожди, нам попути. Ли:эм.. Э:ну ты что не знаешь? Мне же 18? Ли:ииии? Э:в вашей школе есть "12 класс" ну или мини-коледж, а я туда иду. Ли:ясно, поехали.. Pov Лия: Вот мы и приехали.... О нет бля! Ли:Энтони? Э:что? Ли:давай притворимся парой? Э:зачем? Хотя.... давай, повеселимся. Всё равно никто не знает правду. Ли:ага Энтони взял меня за руку и мы вошли в школу. П:мммм наша любима шлюшка идёт. Все начали смеяться. А я подошла к нему. Ли:мммм наш любимый бабник, а вот и твоя новая игрушка *показала на девушку стоящую рядом с ним* П:Кэт не трогай!(обращаясь к Лии) Ли:заткнись! П:раз так... то вызываю тебя на гонку сегодня вечером в 19:00 на заброшенную трассу (адрес), согласна? Ли:да! П:и да чуть не забыл! Спорим мы так. Если я выйграю, то ты выполнишь моё задание, а если ты, что мало вероятно, то я должен буду выполнить твоё задание! Будет жарко! ПРИХОДИТЕ ВСЕ ПОСМОТРЕТЬ НА ЕЁ ПОЗОР. Ли:ты меня плохо знаешь. Все:вооооооу ~История~ А:слышь Ли:что? А:ты Энтони у меня увела! Ли:в смысле? А:он мой интернет друг, а я ему сегодня в любви признаваться хотела! Ли:так признайся А:ну вы же встре... Ли:только никому! А:ок, говори Ли:он мой двоюродный брат. А:вооооу Учёба прошла спокойно. Авани и Энтони встречаются. Я пошла домой готовиться к гонке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.