ID работы: 9022947

Решила поверить в любовь?

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гонка пошла не помоему плану.....

Настройки текста
Я решила одеть топ, но вспомнила про руки. Пришлось одеть чёрный топ с рукавами, на нём было нарисовано пламя. Красные джинсы. Чёрные кроссы на платформе. Макияж: Красные стрелки, вместо обычных теней я на веках нарисовала плямя(я же готовлюсь к жаркой гонке) Чёрная помада. Ну и конечно же машина. Чёрная Bugatti Chiron. Это самая быстрая машина в мире. Права у меня были но, папа мне её подарил на моё 15-летие со словами: -на будущее... На следующий день он умер.... У меня есть отчим, он очень хороший, но часто уезжает в командировки. ~то самое место 18:54~ Пэйтон уже был на месте. П:нихуясе Ли:кхм П:откуда тачка? Ли:из жопы достала П:а если серьёзно? Ли:отец подарил. П:ну лады, сюсюкаться я с тобой не собираюсь! Гонка началась. Сначала выигрывал Пэйтон и моргнуть он не успел, как я уже на финише стою около своей тачки и показываю ему факи. Он приехал на 3 минуты позже. П: Ноен Н:что? П:ты знаешь наш план.... Н:окей П: Лия пойдём поговорим... Ли:ну пошли П:понимаешь... И вдруг я слышу будто что-то падает в воду (рядом была река) Оборачиваюсь и офигеваю... Моя машина тонет Ли:Я ТЕБЯ УНИЧТОЖУ СУКА, УБЬЮ! И МНЕ ПОХЕР ЧТО МЕНЯ ПОСАДЯТ! ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕ ПРОСТО ТАЧКА.... У меня наворачивались слёзы... Ли:МНЕ ЕЁ ПОДАРИЛ ОТЕЦ, КОТОРЫЙ У ЕР ГЛД НАЗАД... Это была единственная вещь которая осталась на напоминание об отце.... П:МНЕ ПОХЕР Все научили кидаться разными вещами в него... Ли:хорошо хоть деньги у меня в кармане... Пэйтон что-то орал людям которые кидались в него. Хммм ключи от машины Пэйтон упали на дорогу... Почему бы... Я взяла его машину и рванул домой. ~Прошла уже неделя~ Машину я Пэйтону вернула, но теперь мы стали врагами,ну прям врагами имеющими свои банды. В моей банде были: Я, Эддисон, Авани, Брайс, Энтони, Холл, Чейз, Чарли. Банда Пэйтона: Пэйтон, Кэт(та девка с которой он избивал Холла), Ноен, Дилан, Джексон, Джош, Ник, Гриффин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.