ID работы: 9022947

Решила поверить в любовь?

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уже?

Настройки текста
Утро. 8:45. Ли:сколько вре.... ЧЁРТ Я ОПАЗДЫВАЮ! *Из соседней комнаты* Э:КАНИКУЛЫ Ли:точно.... Уже? Э:ага... {от лица Лии} Я решила полистать тикток. У меня там 100к.В основном я снимаюсь со своей бандой, чтобы было круче. Листала летну и... Пэйтон... он что опять пускает фальшивые слёзки на камеру? Класс. Хайп и ещё раз хайп. Э:ЛИЯ! БЫСТРО СЮДА! Ли:что? Э:мы переезжаем. Ли:зачем?куда? А как же друзья...? Э:в другой дом, дурочка. Правда до школы дольше добираться, но зато ближе к друзьям) Твоя мама решила, что так будет лучше. Ли:а этот дом? Э:это их дом и мой, а там твой) Но я буду жить с тобой! Хотя-бы иногда?! Ли:ладнооооо хих) *мы обнялись* Ли:когда переезжаем? Э:сегодня! Ли:аоаоа надо вещи собирать.... *Я долго собирала вещи, пыталась запихнуть всё в чемодан, а Энтони собрался за 30 минут* ~Новый дом~ Ли:вот это домик.... Э:ага...может тусу устроим в честь новоселья? Ли:давай ~Тем временем у Пэйтона~ Дом Пэйтона. Собралась вся его банда. Г:Пэй, мы все хотели сказать, что... Все:МЫ НЕ ХОТИМ БЫТЬ В ТВОЕЙ БАНДЕ! П:п.. почему? Н:ты Лие всю жизнь испортил! Д:не только ей.... П:но.. но... РАЗ ТАК! УХОДИТЕ ИЗ МОЕГО ДОМА! СВОЛОЧИ НЕБЛОГАДАРНЫЕ! ЭТО ВСЁ РАДИ ХАЙПА! Н:пф.... Все ушли..... ~Дом Лии. 18:15~ Ли:фууух,так,всё готово! Во сколько вечеринка? Э:в 18:30 Ли:Блин! Мне переодеться надо! И тааааааак. Я надела чёрный топ с длинными рукавами и надписью "Bitch"(сами знаете почему с длинными рукавами....), чёрную кожаную юбку с цепями. Макияж: Чёрные стрелки и тени. Настроение было хреновое,так что наряжаться не больно хотелось. Pov Пэйтон: Мне пришло SMS от Дилана: "И так друган, мне тебя жалко, так что повеселись в (адрес Лии), на вечеринке у Лии в 18:30. P.s...если что я тебе этого не говорил!" 18:30. Все гости уже пришли. Я всех мило встречала, но......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.