ID работы: 9022947

Решила поверить в любовь?

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я даже не успел....

Настройки текста
Но кто-то пришёл. Хм... Кто же это? Уже же все пришли. Ли:что тут забыл? *Пэйтон оттолкнул Лию и вошёл в дом* П:ну что привет соседка) Ли:всмысле? П:мой дом напротив, детка) Ли:*дала ему сильную пощёчену* НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК! П:детка, детка остановись! Ли:*ударила его в пах* Пэйтон съёжился и упал. Все:ЛИЯ! ЛИЯ! ЛИЯ! Лия просто села на него и он не мог встать. П:слезь с меня слониха! Ли:зряяяя Лия шлёпнула его по лицу. П:ЭЙ СУЧКА ОСТАНОВИСЬ! Ли:малыш, тебя никто не приглашал. Все:ууууууу П:встань и я уйду! Лия встала. Pov Пэйтон: Не всё так просто. Лия ждала пока я уйду, но я взял её на руки и закинул её на плечо, на самом деле она пушинка) Мне очень не нравилось её поведение и она вся, но в этом виноват я... Из милой девочки, которая искала свою любовь, плакала по ночам превратилась в бессердечного монстра,избивающего всех, обзывающего всех.... ВО ВСЁМ ВИНОВАТ Я! О НЕЕЕЕЕТ! Я взял Лию и понёс в машину и поехал. Ли:куда мы едем? П: Ли:КУДА БЛЯТЬ МЫ ЕДЕМ? П:ты превратилась в монстра..... Pov Лия: Его слова заставили меня задуматься... Целую дорогу я молчала. П:приехали Ли:куда? П:слепая что ли? Ли:заткнись П:ваууу, после моих слов ты не так сильно грубишь. Вот же сволочь.... Но ты должна держаться! Лия соберись! Ли:я сейчас тебе врежу! П:Лия! Послушай меня! Ли:что??? П:понимаешь... Мне нужна твоя помощь Ли:какая? П:Похайпить немножко) Ли:а мне то что? П:я отстану от тебя Ли:обещаешь? П:да! Ли:ну так как ты хайпиться собираешься? П:Ты должна сделать фотогрфарию, где ты рукой показываешь сердечко, а на заднем плане я стою, но твоего лица видно не долго быть! Только рука! Ли:окей👌🏻 Мы сделали фотографию и выложили в инстаграмм П:а теперь на этом же фоне делаешь фотку ты! Ли:неееееее, мы так не договаривались! П:а так? Он начал медленным шагами подходить ко мне, облизывая губы, я отходила назад, но сзади был овраг, казалась бы что высоко, но нет. Я прыгнула. И спряталась за куста и. П:бляяяяяя, о нет,а я даже не успел.... Ли:да жива я, придурок! Я засмеялась, Пэйтон тоже. П:ты умеешь на чувствах играть! Ли:да! Кстати что ты там не успел? Пэйтон начал нервничать, закусывать нижнюю губу, тереть ладони.... П:похайпить Ли:так и знала! *закатила глаза* (МП-мысли Пэйтона) МП:главное не спалиться.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.