ID работы: 9023051

Изменяя будущее

Фемслэш
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Да ,не все-голос Бекки печален- есть угроза ядерной катастрофы -медленно говорит она. Множество вопросов крутится в голове у Кларк однако вслух она произносит только одно: -Есть ли шанс остановить это? Судя по всему вопрос довольно неожиданный, так как повисает пауза. Спустя пару минут голос из динамика произносит: -Думала у тебя будут другие вопросы. Кларк хмыкает: -Жизнь последнее время одно только выживание поэтому главное, что мне нужно знать, это что предпринять для предотвращения угрозы если это возможно. -Атомные электростанции, сохранившиеся после катастрофы, начинают излучать радиацию, необходимо обезвредить их- говорит Бекка. Мозг Кларк перегружен и слыша последнюю фразу она понимает, что у нее начинается истерика. -Обезвредить? С нынешними технологиями ? Их и найти то разве возможно. Может все это кошмарный сон или она просто сошла с ума в своей одиночке на ковчеге. Сон о такой желанной Земле, так быстро превратившийся в кошмар. Двухголовый олень теперь кажется милым началом, как она могла его испугаться. -Кларк!Кларк!-голос прорывается сквозь истерику девушки- У нас осталось не так много времени, я знаю что информации очень много и она тяжела для тебя. Может это слишком, но ты сильная, Кларк. Последняя фраза вызывает злость и блондинка возвращается в реальность с тихим всхлипом. -Я не хочу быть сильной, я устала выживать. ***** -Возможно жизнь это что-то большее чем просто выживание? ***** Эта фраза проносится у девушки в голове и следом возникает решительное лицо Лексы, которая всегда готова принимать свою судьбу, делать так, как правильно и необходимо. «Я не такая сильная как ты»-думает она, «Я верю в тебя, Кларк»-это даже не голос, это всегда во взгляде хеды. Блондинка зажмуривается и когда открывает глаза она уже готова к продолжению этого нелегкого разговора, больше похожего на кошмар. -Есть ли у тебя план, Бекка? — спрашивает она. -Я помогу тебе всем, чем смогу, Кларк, но сейчас уже нет возможности продолжать разговор, тебе пора возвращаться, мы использовали даже больше времени чем могли. -Время же остановилось? Мне нужны ответы и хоть какой-то план! Когда и как мы увидимся? -вопросы сыпятся одни за другим, однако стены начинают мерцать в глазах у Кларк темнеет: -Нет-шепчет она и последнее, что слышит это тихий голос Бекки произносящий: -Может мы встретимся вновь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.