ID работы: 902306

A Million Purple Roses

Гет
NC-21
Завершён
138
автор
Размер:
123 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 169 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Ночью спалось не спокойно, всю трясло, меня знобило, а потом резко бросало в жар. Каким-то чудом я все же дожила до утра. Еле-еле сонно открывая глаза, я не понимала где я, и что вокруг происходит.Не знакомая мне комната, в темно-бежевых, сиреневых тоннах. Рядом сидела Мэри,наверное.. -Ну ты как?-спросила она, и настороженно прищурилась. -Голова болит-ответила я, взявшись за лоб, чуть-чуть привстала. Она засмеялась. -Ну так это нормально! Я встала с кровати и поплелась, в туалет, более менее приведя себя в порядок, я пошла на кухню. Стакан, еще стакан. Один за другим я осушала стаканы с водой, во рту мучала жажда, и привкус рвоты до сих пор стоит в горле. Мне было ужасно не приятно, и очень стыдно. Мэри зашла на кухню, видимо хотела что-то сказать. -Ты помнишь что нибудь?-она облокотилась на стол, и вылупила глаза на меня. -Я помню машину, как ты с кем-то разговариваешь, и все, на этом мой разум отключился-ответила я, и выпила еще глоток. -Да, на самом деле ничего страшного ты не сделала, и все получилось очень даже тихо, ты с папой даже поговорила как будто трезвая!-засмеялась та. Я поперхнулась и повернулась к ней лицом. -Что повтори? Я разговаривала с отцом?-не поверила я. -Да успокойся, с ним ты была абсолютно трезва, сказала что у тебя проблемы, и должна побыть с подругой!-улыбнулась она, и ткнула в себя пальцем. -Он ничего не заподозрил?-я поставила стакан на место, и ухватилась за голову. -Нет, ты гениальная актриса, я беру с тебя пример-она вышла с кухни, и куда-то направилась. Я все стояла и размышляла над услышанным. -А кто меня из машины вытащил?-заорала я, чтобы та услышала. -Джастин!-заорала она в ответ. -Опять он тут, гадкий мальчишка-подумал мой мозг. -А потом куда он делся? -Сел в машину и уехал, Аманда с чего такие вопросы?-она вернулась обратно, с таблеткой обезболивающего. Жадно схватив таблетку, я быстро ее выпила, и прям почувствовала как она проходит по прямой кишке, не много скорчив лицо я поставила стакан на стол, и пропищала: -Спасибо! -Да не за что! В дверь кто-то позвонил. Мэри, пошла открывать дверь. Я не слышала не голосов, только шаги приближающиеся ко мне. В двери появился Бибер. Оглянув меня сверху вниз. он закусил нижнюю губу,после чего проговорил: -Херово выглядишь, не хотел я тебя такой увидеть. Налив себе еще воды, и нагло ответила: -Так тебя никто не заставлял, вот черт, думала приятное утро будет, но не тут-то было. -С похмелья оно у тебя и не будет добрым, я то знаю. -Ну да спец!-я закатила глаза, и похлопала. Мэри не появлялась, и это уже начало выводить. -А что ты тут делаешь? тебя никто не просил приезжать!-огрызнулась я. -Я забыл толстовку, взяв с кресла темно-зеленую кофту, он направился к входной двери. Мэри подошла ко мне, и на ухо прошипела: -А ты как поедешь? тут минут тридцать ехать! -Все хорошо!-улыбнулась я. Одев кроссовки, я накинула кофту и пошла на выход, но вспомнив о не сделанном резко повернулась. -Запиши ка мой номер-подмигнула я. -Я его знаю, она слегка приобняла меня, и продолжила: -Встретимся как нибудь! -Обязательно! Спасибо тебе большое что не бросила, и приютила-улыбнулась я, и мы попрощались. В глаза ударил луч света, и глаза резко ослепило. Около дома все так же стоял леопардовый Ferrari,закатив глаза я пошла в сторону дома. Но не успела я пройти и метра, как машина вновь оказалась около меня. -Строишь из себя что сама дойдешь?-улыбнулся тот, выглядывая из окна. -Конечно дойду, мне от тебя ничего не надо. Б-И-Б-Е-Р!-последнее слово, я проговорила с ухмылкой. -Ну ладно принцесса, могу тебя расстроить, но ты идешь не в ту сторону. Я резко остановилась и покрылась розовым румянцем. -Запрыгивай!-проговорил он, и указал на заднее сиденье. На его машине мы домчались за пятнадцать минут, всю дорогу мы не разговаривали, да вообщем-то нам и не о чем.. -Ну вот и приехали-проговорил он, мурлыкая каждое слово. -Спасибо-сухо, под нос прошипела я. -Ох Смит, когда же мы перестанем мозолить друг другу глаза-засмеялся он. Я опустила голову вниз, и улыбнулась. -Спасибо-еще раз повторила я. -За что? -За то что отвез вчера, за то что довез сегодня!-я мельком взглянула на него, и снова опустила глаза в пол. -Странная ты, то ненавидишь меня, то спасибо говоришь. -Я думаю не будем об этом.-сострила я, и открыв дверь, вышла из нее, машина слетела с места, и понеслась в неизвестном мне направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.