ID работы: 902306

A Million Purple Roses

Гет
NC-21
Завершён
138
автор
Размер:
123 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 169 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Папа еще не уехал, аккуратно, так не хотя открыв дверь, я увидела встревоженного отца. Он кинул на меня мимолетный взгляд, и снова опустил их в чашку с кофе. -Ты прости меня.-виновата пробубнила я, и потянулась чтобы обнять его. Он продолжал молчать. -Ты пойми, у меня случились личные проблемы, а обсуждать их с тобой это странно..поэтому я и пошла к подруге. -Я все понимаю, и не обижаюсь, хорошо что у тебя появилась подруга! Я очень рад.-улыбнулся он, и продолжил: -ПРОСТО, ЕСЛИ У КОГО-ТО ОСТАЕШЬСЯ, ПРЕДУПРЕЖДАЙ ЗАРАНЕЕ.-пробурчал о, и допив кофе, пошел к двери. -Продукты в холодильнике, накорми кота, а то ты совсем про него забыла-буркнул отец, и указал на кулек лежавший возле душа. Я лишь улыбнулась. -Я сегодня опять поздно, у нас монтаж, и так будет продолжаться неделю, если даже не больше!-огорченно выдохнул он. -Я все понимаю. Чуть-чуть придя в себя, я все же решила набрать маме, вчера я была не с состоянии ей звонить. Поговорив не много с ней, я убедилась что ничего хорошего не произошло за это время.Она с отчимом развлекается, ездят они везде. А я тут! С маньяком-педофилом, еще и испортилась в концы, но сказать этого маме я не могла, поэтому все круто! Этого ей хватило. День прошел очень скучно! вообщем-то как и все остальные дни..почти все.. Не много посидела в твиттере, по переписывалась с Дином, к Мэри я пока навязываться не хотела, уж очень много произошло за один день! Было мне очень скучно! В холодильнике по словам папы была еда ( ну если пару бутербродов, диетическая кола, пакет апельсинов это еда, то ладно) И я начала возиться с мясом по-французски, с сыром. Название мудреное, но это легко, а главное очень вкусно. Сделала я таких пятнадцать кусков, накормив кота, и еле-еле запихав в себя один, я отложила в отдельную коробочку три куска(для Дина), а остальное папе. Посидев минут тридцать, я все же собралась идти к Дину. Одев серые облегающие легинсы, и длинную коричневую блузку, я одела балетки, взяла коробку, и направилась к нему. Дома Дина не оказалось, я поставила под деверь, написав записку, направилась обратно домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.