ID работы: 902306

A Million Purple Roses

Гет
NC-21
Завершён
138
автор
Размер:
123 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 169 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Дни шли за днями. Что-то пошло не так, ведь без него мне плохо, но я это не хочу признавать. Дин пытался мне помочь, но я не пускала его, все же это его друг да и хотела побыть одна. Начались дожди,и настроение упало еще ниже.. Вечером я собиралась пойти погулять в парк, вместе с Мэри. Хотелось погулять с ней, все же тут она единственная знакомая мне девочка. Одев платье чуть выше колен, я направилась к выходу, где уже ждала Мэри. Мы с ней проводили хорошо время, я не стала ей рассказывать о всей ситуации, потому что не хотела. Я пыталась показать что мне весело, но на душе было очень тяжело. Был уже вечер, когда я собиралась уходить. Мэри ушла в другую сторону, а я направилась к дому. На встречу мне шел пожилой мужчина, лет так 70 на вид. Он не шел мимо, он шел прямо ко мне. -Здравствуйте,дедушка!-опередила его я. -Привет! Привет!-хриплым голосом проговорил тот. -Это тебе!-он протянул мне фиолетовую розу. Я вытаращилась на нее, стояла и смотрела. -Ну бери, бери-он протянул мне розу, и направился дальше, в том же направлении. У меня все мысли, все чувства перемешались, увидя розу, мне стало плохо. Я быстро огляделась, но кроме уходившего старика, в парке не кого больше не было. Это так странно. Дома я поставила цветок в вазу, и еще раз схватив телефон начала набирать номер Джастина. Все бестолку! Все тоже самое! Я скучала по нему очень, но изменить нельзя ничего, я это понимала, а этот цветок-простое совпадение!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.