ID работы: 902306

A Million Purple Roses

Гет
NC-21
Завершён
138
автор
Размер:
123 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 169 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Я попыталась уйти в себя, чтобы только забыть этого чертого Бибера. Занялась танцами, и все время уделяла именно им. -Дочь, может в Нью-Йорк съездием?-зашел в комнату отец, обеспокоенный, моим состоянием. -Можно улыбнулась я, и начала собираться. Через час я уже была готова: лосины, туфли на платформе, майка, кожаная куртка. Сильно выделила глаза подводкой, и убрала волосы в косу. Шоппинг как не как помогает, я же когда нибудь забуду его. За эти не сколько дней, я о не думаю чаще чем о ком-либо. В Нью-Йорке я обошла все магазины, мне тут все напоминало его, вспоминала всю ту ситуацию, и становилось смешно. В кармане зазвонил телефон, молниеносно достав его, ответила: -Алло? В ответ лишь молчание. -Алло? Я вас слушаю!? Меня выводило уже это из себя. В трубке я слышала те же голоса, что и рядом с собой. Резко обернувшись, я начала искать его глазами. Папа подошел и обнял меня. -Что-то случилось,детка? -Нет,нет все хорошо! Не известный уже сбросил трубку. -Пап, я схожу с ума!-пропищала я, уткнувшись в его плечо. -Познакомься с кем нибудь! Вот увидишь, все наладится! Меня мучал этот телефонный звонок, мучало все. Вернулись мы уже под ночь. Плюхнув сумки на кровать, я взглянула на часы: почти двенадцать. Окно было почему-то распахнуто, и на подоконнике лежала еще одна роза.. Я снова улыбнулась, боже, зачем он это делает. Не много поразмыслив, я разделась и легла спать. Так начали проходить мои скучные дни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.