ID работы: 902306

A Million Purple Roses

Гет
NC-21
Завершён
138
автор
Размер:
123 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 169 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
От лица Джастина. У меня завибрировал телефон, и я поднял трубку. -Алло?-сонно, хрипя, проговорил я. -Ну и зачем ты это делаешь?-голос казался злым. -Ты о чем? Я сплю! Придурок! Потом поговорим! Бай!-проговорил я, и положил трубку. Айфон зазвонил снова. -Бля! Дин! Хочешь переговорить, приезжай! Отель "Верона", 312-й номер. Я услышал как на том проводе отключились, видимо действительно едет сюда. Сев на кровать, я закрыл лицо руками, и попытался не много взбодриться. Вспомнив вчерашнюю ночь, понимаешь что выспаться не возможно! На лицо полезла улыбка. -Нахуя мне сдалась эта Смит? Ведь у меня есть девочки, как я по этому скучал, как мне этого не хватало. Все равно она не такая как они, они лучше, их много.-мысли лезли в мою голову одна за другой. Взяв с полки использованный презерватив, я понес его в мусорку. Я сделал ей больно, об этом я жалею, мне очень жаль ее, и да я скучаю. Уже через пол часа Дин, был к меня. Я понял о чем он хочет поговорить. -Зачем ты ей напоминаешь о себе? -Я думаю это не плохо, я не хочу чтобы он меня забывала-оскалился я. -Ты делаешь ей больно! Неужели тебе ее не жалко?!-развел руками тот. -Жалко. Но я еще не решил чего хочу. Пока мне хорошо с шлюхами, ой как хорошо-закатил я глаза, вспомнив ночь. Открыв твиттер, я оставил один единственный твит: -Незнакомка с красной помадой. Дин ехидно оскалился, и ткнув пальцем в экран, проговорил: -Ты думаешь что она тебя читает? -Я в этом уверен! -Джас, оставь ты ее, прошу!-он уже направлялся к двери. -Что ты о ней так заботишься?- проорал я. -Потому что она моя подруга.-скрылся за дверью Дин. -А я может хочу чтобы она страдала?!-продолжал орать я, закурив сигарету, я набрал ее номер. Я молчу, да молчу..Ну а что я могу сказать? Я хотел услышать ее голос, я привык к нему, и теперь это сложно. Она уже не та, даже голосок ее, он изменился, он усталый, раненый, переживающий. -Алло? Алло? Да пошел ты!-сорвалась та, и положила трубку. Я слегка улыбнулся, погасив окурок, плюхнулся обратно на кровать. Я запутался. Я должен быть старым Бибером, а не тем что превратился с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.