Часть 37
1 сентября 2013 г. в 23:46
От лица Джастина.
У меня завибрировал телефон, и я поднял трубку.
-Алло?-сонно, хрипя, проговорил я.
-Ну и зачем ты это делаешь?-голос казался злым.
-Ты о чем? Я сплю! Придурок! Потом поговорим! Бай!-проговорил я, и положил трубку.
Айфон зазвонил снова.
-Бля! Дин! Хочешь переговорить, приезжай! Отель "Верона", 312-й номер.
Я услышал как на том проводе отключились, видимо действительно едет сюда. Сев на кровать, я закрыл лицо руками, и попытался не много взбодриться. Вспомнив вчерашнюю ночь, понимаешь что выспаться не возможно! На лицо полезла улыбка.
-Нахуя мне сдалась эта Смит? Ведь у меня есть девочки, как я по этому скучал, как мне этого не хватало. Все равно она не такая как они, они лучше, их много.-мысли лезли в мою голову одна за другой. Взяв с полки использованный презерватив, я понес его в мусорку.
Я сделал ей больно, об этом я жалею, мне очень жаль ее, и да я скучаю.
Уже через пол часа Дин, был к меня.
Я понял о чем он хочет поговорить.
-Зачем ты ей напоминаешь о себе?
-Я думаю это не плохо, я не хочу чтобы он меня забывала-оскалился я.
-Ты делаешь ей больно! Неужели тебе ее не жалко?!-развел руками тот.
-Жалко. Но я еще не решил чего хочу. Пока мне хорошо с шлюхами, ой как хорошо-закатил я глаза, вспомнив ночь.
Открыв твиттер, я оставил один единственный твит:
-Незнакомка с красной помадой.
Дин ехидно оскалился, и ткнув пальцем в экран, проговорил:
-Ты думаешь что она тебя читает?
-Я в этом уверен!
-Джас, оставь ты ее, прошу!-он уже направлялся к двери.
-Что ты о ней так заботишься?- проорал я.
-Потому что она моя подруга.-скрылся за дверью Дин.
-А я может хочу чтобы она страдала?!-продолжал орать я, закурив сигарету, я набрал ее номер.
Я молчу, да молчу..Ну а что я могу сказать? Я хотел услышать ее голос, я привык к нему, и теперь это сложно.
Она уже не та, даже голосок ее, он изменился, он усталый, раненый, переживающий.
-Алло? Алло? Да пошел ты!-сорвалась та, и положила трубку.
Я слегка улыбнулся, погасив окурок, плюхнулся обратно на кровать.
Я запутался. Я должен быть старым Бибером, а не тем что превратился с ней.