ID работы: 902306

A Million Purple Roses

Гет
NC-21
Завершён
138
автор
Размер:
123 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 169 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
От лица Джастина. День сегодня был сумотошный, я даже розу купить не успел! Черт! Черт! Быстро схватив телефон, я набрал одного из охранников. И в трубку скомандовал. -Купи одну фиолетовую розу, хорошо бы,чтобы ты привез ее, через пол часа! Дождавшись ответа: -Есть сэр! Я бросил трубку, и поехал в студию, дела все таки. Дома я ощутился уже под утро, я лег на кровать, и вырубился моментально.

***

От лица Аманды. Этой ночью я спала очень плохо, меня все беспокоило, я просыпалась, мне становилось плохо. На утро мне легче не стало. Я почти не ходила, только до туалета и холодильника. Кажется я всерьез приболела. И все из-за нервов! Этого чертово Бибера! Я открыла твиттер, все равно делать не чего. Увидев его надпись, я не вольно улыбнулась...Больше мне ничего не остается.. Включив грустную песню, я начала в интернете просматривать его фотографии, только так я могу его видеть, и это ужасно. Мне не хватает человека, не хватает его эмоций,глаз, той улыбки, когда он улыбался весь мир был рядом, я могла до него дотронуться, не было той лжи, и мне казалось, что это судьба. Все моменты вместе я сложу, и сохраню, как что-то ценное, невесомое, как что-то невозвратимое..Он засел во мне, и сделал безумно больно, он ушел, и вырвал половину меня. Я начала просматривать его видео, боже, казалось что он рядом, вот он передо мной..И ничего нам не мешает, мы рядом. Но этого хочу отныне только я..Полились слезы, такие горячие. Не много подтерев их рукавом, я улыбнулась. Если он счастлив без меня, то ладно, решать ему. Я отпущу его, и наверно это очень важный поступок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.