ID работы: 902306

A Million Purple Roses

Гет
NC-21
Завершён
138
автор
Размер:
123 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 169 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Я решила написать ему письмо, я хотела чтобы он все понял, и все осознал.. Ручка в руке дергалась, слез уже не было, давно все выплакала.. Джастин, <b>Это мое последнее тебе письмо. Я хочу чтобы ты знал, мне очень больно что ты так поступил, но я не маленькая я все поняла, и все приму. Я желаю тебе удачи, пожалуйста больше не надо всех этих сюрпризов.. Я хочу забыть тебя как страшный сон, прошу, ты мне делаешь ужасно больно. Я надеюсь у тебя все будет хорошо. Прощай. Я ухожу! Аманда Смит.</b> Не много подержав его, я все же завязала не большую ленту, и направилась к Дину. Он сразу же все понял, и сказал что передаст, ему то я доверяю, как никому. Я уже собиралась уходить, как он крикнул: -Не хочешь сегодня на вечеринку ко мне прийти?-улыбнулся он. -Да конечно я приду..-через силу улыбнулась я, и направилась к дому.

***

От лица Джастина. -Она тебе тут передала!-Дин протянул мне сверток. -Хорошо-я со вздохом взял его, и снова взглянул на Дина. -Не хочешь ко мне сегодня на пати завалится?-улыбнулся тот. -Да, пора, давно я не отдыхал-оскалился я, и снова взглянул на ее дом. -Ладно, я пойду!-прервал парень мою тишину, и вышел из машины. Последний раз сверкнув глазами на ее дом, я слетел с места. Она мне нужна! И в этом состоит правда! Я не знаю как ей это сказать, ведь я столько всего натворил, мне не хватает ее, мне я скучаю, по ее взгляду.. Держа одной рукой руль, я открыл сверток, и начал читать его. Глаза налились болью, я резко свернул на обочину, и почувствовал боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.