ID работы: 9023084

Ким Сок Джин - твой ангел-хранитель

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
      

— Знала, что ты вернёшься, — Е Сыль усмехнулась. — Но я рада, что ты снова с нами. «Врёт, как дышит» — подумала ты про себя. — Последний штрих, — женщина протянула тебе ключ и жетон. — И никаких опозданий! Ты вежливо поклонилась и вышла из кабинета. Как бы ты не клялась, что никогда в жизни больше не вернёшься на эту работу, другого выбора не было. Ты рассматривала все возможные вакансии, но вряд ли хоть на какой-то из них требуется бывший наркоман со стажем. Поэтому тебе пришлось буквально целовать ноги твоей старой работодательнице, чтобы она вернула тебя на должность. Да-да, даже после того, как ты со скандалом, уволилась из-за низкой зарплаты и прочих недостатков, наговорив кучу гадостей в сторону сотрудников и самой змеи Е Сыль. Удивительно, как она вообще согласилась взять тебя обратно. Может, решила отыграться?.. Однако, есть и плюсы. Тебе дали рабочую квартиру. Конечно, это такая же пыльная каморка с клопами и тараканами, как тот хостел, но уж лучше такое, чем ничего. Прошло уже несколько месяцев с вашей последней встречи. Джин так до сих пор не появился. Желание разузнать, кто же он на самом деле, боролось с возможностями: сколько бы ты не искала — всё заканчивается полным провалом. А так хотелось хотя бы поблагодарить его, ведь он неоднократно останавливал тебя, когда ты чуть не совершила самую большую ошибку в жизни… — Погодите-ка… Ты прокручивала в голове все моменты, когда Ким внезапно «врывался» в твою жизнь. Получается, что парень появлялся только тогда, когда тебе грозила какая-либо опасность… Недолго думая, ты сорвалась с места и, распахнув оконную раму, встала на подоконник. Простояв так около 10 минут, никто так не объявился. — Глупенькая Т/И, и как тебе такое вообще в голову пришло. Ты уже было хотела спрыгнуть обратно на пол, как вдруг случайно подскальзываешься и твоё тело подается в вниз, но чья-то рука вовремя хватает тебя за запястье. Рука Джина… Повиснув над землей на высоте в 9 этажей, ты в очередной раз осознала ценность жизни. Все воспоминания пролетели перед глазами в одну секунду. Как же много ты ещё не сделала в своей жизни, а чего-то и вовсе не надо было делать… Какой же глупой ты была. Да есть сейчас в общем-то… Парень потянул тебя к себе и, спустив с подоконника, заключил в крепкие объятия, дабы убедить тебя, что теперь всё в порядке… — Никогда не делай так больше, поняла? — ты кивнула. Стало заметно, как зол он был. Впервые за всё это время он проявил хоть какие-то эмоции. Ким усадил дрожащую тебя на кровать и укрыл мягким плюшевым пледом. Он был таким неразговорчивым. С каждой встречей его поведение меняется и это настораживает. Чёрт возьми, как он вообще попал в твою квартиру, и был рядом в нужный момент?! Это пугало больше всего. Джин протянул тебе кружку свежезаваренной жидкости. — Что это? — недоверчиво спросила ты. — Спокойно, это всего лишь ромашковый чай. Помогает расслабиться. Ты вдохнула травяной аромат и сделала небольшой глоток. И он действительно не соврал. Горячий напиток прошёлся по горлу, согревая тело изнутри и вселяя некое умиротворение. Парень спокойно возился за кухонным столом, как вдруг ты заметила странную тень позади него, напоминающую огромные крылья. Сначала ты подумала, что тебе померещилось, либо что-то отсвечивало с улицы, но тень следовала за ним, не покидая ни на секунду. От испуга сердце бешено заколотилось в груди. — Что ты, черт возьми, такое?! — крикнула ты. Ким в ту же секунду поднял на тебя глаза и тяжело вздохнул. — Я — твой ангел — хранитель…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.