ID работы: 9023084

Ким Сок Джин - твой ангел-хранитель

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть четвертая

Настройки текста
      

-… я — твой ангел-хранитель… Ты громко и звучно рассмеялась. — Думал, я так я отреагирую?! — Джин недоуменно посмотрел на тебя. — Хватит нести чушь, скажи уже, что тебе от меня нужно?! Парень лишь разочарованно вздохнул. Ты усмехнулась. — Что же вы меня все за дуру-то держите? — кричала ты. — Мол если в дурку упекли, значит с головой не всё в порядке и теперь можно подшучивать над ней? — Хочешь верь, а хочешь — нет, — спокойно проговорил Ким. — Твоё дело… Все эти сомнения не давали тебе покоя, однако где-то далеко в душе что-то тянуло тебя на мысль, что он не врёт… Ким закончил прибираться на столе и уже было собрался уходить, как вдруг ты остановила его. — Ну, хорошо, допустим, я верю тебе, — неуверенно произнесла ты. — Но как ты это докажешь? Парень потер затылок. — У тебя должны быть крылья, верно? — неожиданно выкрикнула ты. — Покажи мне их. Джин вдруг заметно напрягся. — Я не могу сделать того, чего ты требуешь… Мне не позволено. Ты закатила глаза. — Всё ясно, иди рассказывай свои сказки какой-нибудь другой дурочке… Парень развернулся к входной двери, но ты снова его остановила. — Последний шанс… Расскажи мне то, о чём можем знать только мы с тобой… Парень призадумался, но всё же согласился. — Однажды ты отрезала себе все волосы, когда тебе не понравилась причёска. — Чушь, это все знают, — фыркнула ты. — - Мне ведь тогда пришлось ещё 2 месяца ходить в шапке, пока мои волосы не отрасли. — Хорошо, тогда как насчёт того, что ты… — Нет, хватит. Заканчивай уже этот цирк и уходи… — Ты виновата в смерти Дон Ёна! — неожиданно выкрикнул Ким, перебив твои слова. Резко перехватило дыхание. Голова закружилась, а перед глазами встала будто пелена. — Проваливай, — еле выговорила ты. — Что стоишь? Я сказала проваливай! Джин разочарованно покачал головой и через пару секунд покинул помещение.

***

Девушка стояла возле забора, выглядывая сквозь его железные прутья. Наконец, она решилась войти туда. С трудом отодвинув старую и ржавую калитку, она медленным шагом направилась к могиле брата. Вокруг было так тихо, ни единой души. Т/И достала из кармана своей джинсовки маленькую зажигалку, чтобы поджечь свечу. Выбросив уже завядшие цветы, она бережно уложил она выступ букет свежих розовых гвоздик. Легким движением девушка стряхнула опавшие осенние листья с памятника. Взгляд парня с фотографии пронзал насквозь, заставляя вспомнить обо всем произошедшем, от чего мурашки бегали по спине. Именно поэтому Т/И так редко приходила сюда.

***

Ты горького упала на колени, подставив рукав к глазам для поступающих к ним слез. Подул лёгкий ветерок, свечка погасла и ты услышала приближающиеся к тебе шаги… — Я знаю, что могла это предотвратить… Но я испугалась… Джин присел рядом и притянул тебя к себе. Ты уткнулась в плечо парню, уже не сдерживая слёз. Парень просто молча сидел рядом с тобой, даже не пытаясь как-то успокоить. Он прекрасно понимал, что сейчас себе нужно лишь выпустить пар. — Хочешь поговорить об этом? — Ким старался быть крайне осторожным в словах. — Ты ведь и так всё прекрасно знаешь, всхлипывая, проговорила ты. — Я посчитал бы нужным услышать эту историю с твоей точки зрения. Ты слегка приподнялась с земли, отстранившись от объятий Джина. Стерев растекшуюся тушь с лица, ты наконец собралась с силами, чтобы открыться ему. — Этот день снится мне в кошмарах каждую ночь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.