ID работы: 9023084

Ким Сок Джин - твой ангел-хранитель

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть пятая

Настройки текста

***

Терпкий запах алкоголя заполнил лёгкие. Снова и снова девушка позволяла обжигающей жидкости разливаться по её горлу, чтобы ощутить это приятное послевкусие на своём языке. И несмотря на то, что она уже едва стояла на ногах, всё равно продолжала каждый раз опрокидывать горлышко бутылки. Рядом шел парень, который слегка придерживал девицу за руку. Красивый, мужественный… Всё, что только нужно пожелать… По крайней мере так казалось… Уже три дня подряд они отмечали день рождения подруги, вот только то уже давно была не с ними. У той девушки есть хотя бы разум и чувство меры. — Т/И, идём домой, я тебя умоляю, — из-за угла внезапно появился силуэт Дон Ёна. — Это ещё кто? — недоверчиво спросил парень. Девушка закатила глаза. — Надоедливый братец, — фыркнула она. Ещё несколько минут они сохраняли зрительный контакт, будто взглядом пытались что-то друг другу сказать. — - Довольно, идём уже, — Дон Ён рванул девушку за запястье так, что хрустнула кость. Похоже на вывих. Т/И слёзно потирала ноющую конечность. — Ненавижу, — тихо пробормотала она. — Хочу, чтобы он ушёл… — Сейчас разберусь, — проговорил её спутник, всё больше наступая на Ёна. — Послушай, ты… Не обламывай мне кайф, пожалуйста, — начал он, ехидно улыбаясь. Ладонь парня вдруг медленно потянулась назад, и уже через пару секунд в его руке показалась черная рукоять пистолета. Тут же юноша почувствовал, как его ствол уперся ему прямо в живот. -… иначе ты очень-очень пожалеешь… Дон Ён молча выглянул из-за спины громилы и украдкой посмотрел на сестру. Напуганная, она стояла в стороне, ещё не до конца способная здраво оценить ситуацию. И дело вовсе не в количестве спирта в крови… — Остановись, ты перегибаешь палку… — Заткнись, — рявкнул тот. «Беги…» — прочитала Т/И на губах у брата. Недолго думая, девушка бросилась в сторону жилых домов, как через какое-то время вдалеке раздался глухой выстрел…

***

— Я знаю, что должна была позвать на помощь, но я просто… — Сбежала? — закончил за тебя Ким. — ДА! Да, чёрт возьми, я сбежала! — сорвалась ты. — Мне было страшно, понятно? Я сидела в своей комнате вся в слезах и до конца не хотела верить, что это правда… До последнего надеялась, что вот сейчас он зайдёт домой — целый и невредимый — и обнимет меня, а потом опять станет читать мне лекцию «Что такое хорошо, а что такое плохо»… Но вдруг маме позвонили из больницы… Она просто рухнула на пол без сил… — - Так почему ты не сдала того парня полиции? — поинтересовался Джин. Ты глубоко вздохнула. — Я боялась, что он обвинит меня соучастницей, ведь, фактически, это я натравила его на брата… Ким усмехнулся. — Значит, вот вы какие — людишки, — тихо проговорил он. — Готовы нагло врать всем вокруг и даже самому себе, лишь бы спасти свою задницу… Парень опустил глаза в пол. — А ты хоть знаешь, как тяжело мне было жить с этим всё это время?! Когда ты знаешь, что кто на самом деле убийца, но не можешь об этом никому сказать?! К тому же, я ведь не только свою задницу спасала. Представляешь, что стало бы с мамой, если бы она узнала, что виновник смерти её любимого сына живёт с ней прямо в одном доме?.. — Так ты поэтому подсела на наркотики? — прямолинейность Джина просто зашкаливает. Ты отвела глаза в сторону. — Лучше оставь меня одну, ты совсем не помогаешь… Ты направилась к выходу, как внезапно парень притянул тебя к себе и покрыл своими пухлыми губами твои… Как бы странно это ни звучало, в этот момент в твоей голове возник лишь один вопрос. — Где ты научился так хорошо целоваться? — Ну, я ведь не первый год на земле., — Ким ехидно улыбнулся. Что он с тобой сделал? За пару секунд этот юноша превратился из придирчивой сволочи в горячего и желанного, вселив какую-то искорку в твою разбитое сердце. — Пойдём со мной, — сказал он. — Я тебе кое-что покажу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.