ID работы: 9023168

Стоны американ боя

Другие виды отношений
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Окутала

Настройки текста
И вот будильник. девять часов утра. Я проснулась в постели с девочками. —Я в аду? Где я? — прошептала Авани. —Девки, мы у меня дома — говоря в подушку сказала я. —Хорошо что не на обочине, в лесу — произнесла Чарли. Вдруг в комнату заходит Ноен, с бутылками минералки и таблетками. —Зайчик поскакал — я улыбнулась. —А что мы тут делаем? —Я вас забрал, ты мне написала, вот я и приехал за вами — Ноен дал по бутылке и пошёл собираться. Мы как-то собрались, я дала девочкам свою одежду. Чтобы как-то не подавать виду я одела белую футболку и спортивки от Адидас и простые кроссовки. Мы были как-будто только что с под поезда. Когда мы приехали на парковки были все. Но мне так плевать было на это. Мы просто шли к входу в школу. Но тут появился Энтони, да вроде так. —Привет — он натянул улыбку и хотел поцеловать, но я отошла. —Слушай, у меня сейчас нет времени. Нам надо идти — я просто скрестила руки и пошла в класс вместе с девками. ***от лица Пэйтон*** Надо было видеть это лицо Энтони когда его отшила Вуд. Он сделал вид что так надо, так прекрасно что его кто-то пропустил. Я нашёл инсту Вуд через Ноена. И там были разные фотки, от селфи к фотка в купальнике. Я решил ей написать и пригласить куда-то. ***от лица Вуд *** Я пыталась вспомнить что было вчера, но на картах всё, всё. Не помню что было. Потом отрывок. Как мы целовались в комнате и зашёл Пэйтон. —Вуд Ривз- кричала миссис Па. —Извини, можна выйти? — я резко даже не услышав ответа, я вышла. Меня стошнило. Я помню как мне было плохо в туалете. Когда я немного успокоилась. Я увидела Пэйтона. —Ты долго тут? — я обернулась к нему лицом. —Только пришёл — он подошёл и дал мне таблетку. —Спасибо — когда я её приняла, через несколько минут мне стало легче и я обняла Пэйтона. Он собрался уходить, но я его взяла за руку. —Мне надо с тобой поговорить — сказала я, отводя его в пустое крыло школы. —Слушай, Пэй, что было после того как ты зашёл к нам с Энтони? — я уселась на скамейку. —Я зашёл и помешал вам, я хотел уйти, но ты меня позвала, ты была в белье. Ты попросила забрать тебя и позвонить Ноену чтобы он тебя забрал — он подсел ближе к тебе. —У нас с Энтони ничего не было? —Ну не знаю точно, но не думаю что за две минуты он успел. —Спасибо тебе — я обняла Пэйтона —И да, извини если я что-то вчера натворила. — я смотрела в пол. —А почему ты спросила? Я думал тебе пофиг с кем спать. — он спустился, посмотрел и улыбнулся мне. —Ну вообще-то я ещё ни с кем не спала — сказала я и улыбнулась ему. —Поэтому это так важно. —Слушай, пойдём в Стар Бакс? — он встал и подал мне руку. —Пэй, извини, но нет. Ты вместе с Райли и как-бы, я не могу кароче. — ты просто встала и пошла по лестнице. Но тут резко меня доганяет Пэйтон. Он прижал меня к поручням. —Вуд, давай ты не будешь строить с себя ангелочка, ты же уже увела у неё парня, а сейчас извини. Вчера раздевалась и чуть ли не переспала с Энтони, а теперь ты стала монашкой? — он грубо взял мой подбородок и повернул к себе. —Мне больно, отвали — я пыталась убрать его руку которая была выше бедра. —Знаешь, я думал ты меня поймёшь, а ты — он достал телефон и показал фотографию. Где я в белье лежу со связанными руками, а она сверху в трусах —Хочешь чтобы все увидели тебя в таком образе и Ноен, Райли твои родители? — он повернул мою голову на фотографии. —Не хочу — я сглотнула и он немного отошёл. А этот момент я просто вырвала его телефон и побежала вниз. Я забежала в туалет, в кабинку для учителей. Я закрыла дверь. И держала ещё рукой. И тут услышала тяжёлые вдохи и выдохи, шаги к твоей кабине. Но вдруг он начал уходить, если бы звонок от Энтони. Пэйтон ударяет в дверь. От испуга начинают течь слёзы. —Алло, Энтони, пожалуйста помоги мне- через слёзы говорила я ему. —Что? Ты где? Где Пэйтон? —Южное крыло школы, пожалуйста, он меня убьёт если достанет — его телефон выключился. Пэйтон почти вырвал дверь, всё это время он повторял что когда он мне будет максимально больно. Но вдруг появляется голос Энтони и Чейза. —Какого чёрта ты делаешь? — спросил Чейз. Я просто села на закрытый унитаз, закрыв рукой рот я начала плакать. —Слушайте, либо валите, либо помогите — со злостью крикнул он. —Пэйтон, отвали от неё- сказал Энтони подходя ближе. —Иначе что? — он замахнулся на Энтони, но тот раньше ударил Пэйтона. —Пэйтон, уйди пока не поздно —Та пошли вы все и ты шалава, но знаешь это не последний наш разговор — он крикнул и Чейз увёл Пэйтона. Через секунду послышался стук. —Ей, Вуд, открой. Я открыла дверь и сразу же меня обнял Энтони. Я просто плакала в его грудь. Через несколько минут появился Чейз. —Его невозможно успокоить, что ты такое сделала? — сказал он, подойдя к зеркалу —Я отказала ему — заикаясь сказала я. —Ребёнок. Чейз иди возьми её вещи пожалуйста. — сказал он, продолжая гладить меня по голове. Мы вышли и пошли в его машину. Он дал мне воду и мы ждали Чейза. Он постоянно старался меня обнять и успокоить. Вот через минут 30 мы были около моего дома. —Спасибо Энтони, извини если что, я тебе до гроба буду должна — я обняла его и поцеловала в щеку. —Может мне стоит пойти с тобой? — он держал меня за руку. —Нет, в доме должен быть Ноен, так что он уже точно не даст меня в обиду — я улыбнулась и погладила костяшку Энтони. —Если что звони, принцесса — он улыбнулся и взял за руку на прощание. Я вышла с машины и направилась в дом. Во дворе была машина Ноена, значит он дома. Когда я зашла я увидела сидящего на моём диване…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.