ID работы: 9023168

Стоны американ боя

Другие виды отношений
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стоны американ боя

Настройки текста
На меня смотрел Пэйтон, в руках букет. Я хотела выйти с дома. И убежать подальше. Когда я уже была у двери, резко упала. —Чёртовый ковёр- держась за локоть, крикнула я. Пэйтон подбежал и помог мне подняться. —Как ты? Что болит? —Принеси лёд- я стонала от боли. Через несколько минут он появился вместе со льдом. После того как я приложила лёд, Пэй начал извиняться. Преподнёс букет. —Я не обижаюсь, правда — я улыбнулась ему. Он ещё долго извинялся. Когда рука перестала болеть и я могла нормально что-то делать, было уже поздно. Пэйтон просидел всё это время и делал то что я попрошу. —Раз всё хорошо, я поеду. — видно что он не хотел уезжать, но его решение поменяло сообщение от Энтони. luvanthony: Я приеду?) Или ты занята? Я решила что это сообщения от оператора. —Слушай Пэй, ты можешь остаться на ночь у меня. Вряд ли Ноен сегодня вернётся домой. — сказала я. —Не хочу вам мешать — он собирался уходить. —Слушай, оставайся, а утром уйдёшь, чего тебе на ночь идти — сказала я и облокотилась на подушку дивана. —Если ты не против — сказал он снимая с себя худи. —Будешь хомячить? — кричала я с кухни. —Пожалуй нет- сказал Пэйтон, который уже достал с холодильника мороженое. Я улыбнулась и вместе с ним пошла в зал. Послышался звук уведомлений, так как потянулся Пэйтон, я подумала что это его. *Пэйтон* Ей продолжал писать Энтони, а потом и Чарли. luvanthony: слушай сладкая, я переживаю за тебя, если ты сейчас не ответишь, я к тебе приеду. вы: Всё хорошо, я просто сплю) luvanthony: ❤️ Он перестал писать, но на всякий случай я выключил звук. Мы с Вуд решили посмотреть фильм. Но передумали когда на одном канале было «50 оттенков серого». Когда мы смотрели, иногда смотрели друг на друга. Мы лежали почти друг на друге. Хотя она сидела, а я лежал на ней. Когда я первый измазал её нос мороженым, она резко дала мне рукой в нос. От чего я схватился за него. —Прости, прости — она хотела убрать мои руки, но я поднялся. Она пыталась достать до моего лица. Но я её толкал назад. —Ну всё- она залезла мне на спину и упала почти на колени. Я лёг и когда она собиралась вставать потянул на себя и она легла сверху. Минуту мы просто смотрели друг на друга. После чего я прильнул к её губам, а она видимо не была против. Я поднялся и посадил её на колени. Она плавно двигалась, поднималась то опять прижималась, от чего ещё больше возбуждала меня. Она стянула с меня футболку. А потом в процессе и спортивки, оставляя меня в одних трусах. Через минут восемь она была уже без верха и без лифчика. Я водил рукой от талии к её волосам. Я хотел стянуть то что мешало нам слиться в одно. —Стой, не сейчас — она отодвинулась, но я взял её за руку. Как жалко что сейчас ничего не видно, её тела, хотя лунный свет освещал некоторые частицы её груди. Она опустила взгляд ниже моих глаз. И увидела реакцию её близости. Она лишь присела между моих ног. Она посмотрела на меня, а я лишь согласительно помахал головой. Она стянула с меня белье и приблизилась. Делая медленно движения вверх и вниз. От чего моё тело окутало блаженство. —Вуддд- тихо простонал её имя, сжимая подушку. Когда она сделала лёгкий укус по моему телу пробежали мурашки. Через десять минут она встала и оделась. А я лишь смотрел на неё. —Поспишь тут- сказала она и ушла на второй этаж. Я оделся и решил немного посидеть в инсте. В группе Энтони написал время вечеринки завтра. После чего Чейз бросил фотку с привата Вуд, где она на море, в купальником, стоит жопой в камеру. Там было хорошо видно две татуировки. Какая-то надпись. Но моё внимание не это привлекло. Вопрос Чейза встречаются ли Энт с Вуд на что он позитивно ответил. Меня это шокировало, она только что мне делала минет, но в это время была с Энтони. Но и какая-то радость тоже была. Я решил собраться и уехать домой чтобы утром не мешать ей. Когда я утром приехал последний в школу, я увидел довольно неприятную картину на парковке…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.