ID работы: 9023168

Стоны американ боя

Другие виды отношений
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

He's not gay.

Настройки текста
Целующаяся пара Энтони и Вуд. Энтони прислонился к бамперу машины, а Вуд просто прижалась к нему, он запустил ей руки в задние карманы розовых штанов, тем самым снижая её за ягодицы. Райли им что-то сказала и они оторвались друг от друга, но продолжили прижиматься. Я подошёл к ним и поздоровался со всеми, а она лишь сказала своё холодное «привет» продолжая смотреть на Энтони. Когда прозвучал звонок, Энтони пошёл с нами, а Вуд пошла с Райли, Авани и Чарли. Весь урок я думал о Вуд, чем она меня зацепила. Прошло два урока, всё это время Энтони хвастался своими отношениями с Вуд нам. А девки её обсуждали, кто-то говорил что она стала тип самой популярной девочкой в школе. После звонка мы все пошли в столовую и ждали девочек. Они зашли без Вуд и Энтони сразу налетел на них. —Где Вуд? — сказал он и немного поднялся. —Она пошла переодеваться на физру, пока в раздевалке никого нет. — залипая в телефоне ответила Чарли. Энтони просто попрощался и ушёл. Всё поняли куда он пропал. А может это и к лучшему. Не буду видеть как они целуются чуть ли не ебуться на столе, как это было около машины. *Вуд* Пока я переодевалась, кто-то медленно открывал дверь. Я испугалась и прикрылась футболкой. Когда я увидела Энтони то бросила в него футболкой. —Идиот. Я испугалась. — сказала я одевая облегающую тренировочную кофту. Вдруг Энтони прижался ко мне и поцеловал меня в шею. Мы начали целоваться, пока в раздевалку не пришли мои девочки. —Кхм. Я пойду к пацанам-- Энтони поцеловал меня и вышел с раздевалки. —Вы знакомы два дня, а уже не можете без друг друга 15 минут. — сказала Авани, толкая меня в бок. —Ты лучше расскажи что у тебя там. — говорила я, пока одевала кроссовки. —Я иду на свидание с Джошем. — когда она рассказывала как они проводили вместе время вчера, у неё аж глаза засветились. Но вдруг заходит физрук зовёт нас на урок. Когда мы вышли он сказал пробежать три круга в качестве разминки. –Так Ривз, а ты чего не бегаешь? —У меня дыхалка слабая. —Быстро в ряд и побежала — толкая меня в группе говорил она. —А давайте так, я бегу только с вами. Хоть и 5 кругов) После этого урока мы с Энтони больше не виделись. Так как у нас было 4 урока, а у них 3,они ещё полтора часа ждали нас. И да, мы с Райли помирились. Она теперь везде с нами и я на неё не обижаюсь, а она на меня. А вот на счёт Пэйтона, я вполне спокойна. Он боится сделать лишнее движение или слово ко мне при Энтони. И не думаю что он сможет рассказать ему что было вечером. Мы тогда ещё не были вместе. Я сидела и говорила по чату с Энтони до утра, я слышалп как ушёл Пэйтон и мне был плевать. Энтони только в 5 часов утра предложил встречаться и я согласилась. Выйдя к парковке мы увидели Энтони, Пэйтона, Чейза. —Девочки, сегодня в 10 часов мы ждём вас на моей вечеринке — он посмотрел на меня и улыбнулся. После короткоминутного разговора, меня отвёз домой Энтони и сказал что в 9 будет ждать меня. Когда я зашла в дом, в прихожей были женские туфли, а дальше и платье. Я зашла в комнату Ноена и увидела как на нём сидит голая девушка. Когда она меня увидела то сразу спригнула и прикрылась одеялом. —Ой, извините. — я резко закрыла дверь.но через секунду опять их открыла. —Стоп, Ноен, ты решил сделать тут не только притон, но и бордель? — начала кричать я, Ноен меня вытолкнул с комнаты со словами «Подожди минуту». После чего я спустилась на кухню и решила сделать себе сок. Через несколько минут ко мне пришёл Ноен держа эту девицу за руку. —Вуд знакомься это Эбби моя девушка, а не.ю шалава, Эбби знакомься это Вуд моя сестра, а не шлюха с которой я тебе изменяю — сказала он. Я неловко улыбнулась ей. —Извини, просто от него можна ожидать всего, но только не такого — протянула я руку. —Та ничего, приятно — она пожала мне руку и я её поцеловала в щёчку. —Я купила любимый торт Ноена, так что… —Я извиняюсь, но мне надо уехать по делам и буду я поздно, так что не ждите — он поцеловал нас и быстро вышел с дома. Мы немного поговорили и я вспомнила что в шесть мне надо быть в салоне. Эбби согласилась пойти со мной в салон и пойти на вечеринку. Я решила немного себя поменять. Я именно хочу стать блондинкой. Я сразу оделась на тусу, оделась как будущая блондинка, вся в розовое. Ещё в 20:30 я позвонила Энтони и сказала чтобы он не заезжал по меня. И вот. Я с Эбби захожу в шумный дом и сразу вижу Энтони. От того что я увидела я начала плакать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.