ID работы: 9023168

Стоны американ боя

Другие виды отношений
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

I love with a fairy tale

Настройки текста
Энтони, он целовал девку, другу девку. Я хотела подойти, но… но так сильно хотела плакать что просто ушла на задний двор. Не смотря на дождь в басейнах плавали ребята. Пока я шла к качелям в саду, я полностью промокла. Хоть и дождик был минимальный. Там никого не было и я могла нормально всё обдумать. От того что Энтони мне изменил. Я просто закрыла глаза и молча плакала. —Вуд- послышался голос стоящего рядом Пэя. —Что ты сделала с волосами? — он сел на корточки перед моими коленями. —Не важно — сказала я, делая вид что вообще не плакала и что это дождь. —Зачем ты их покрасила? И почему ты здесь? Где Энтони? —Отвали от меня и не трогай меня вообще никогда в этой жизни. Пусть никто меня не трогает. — крича я начала опять плакать. Он просто сел около меня и ткнул мою голову себе в грудь. —Я не знаю почему и что у вас там случилось, но я не хочу что б ты плакала — сказал он и продолжал гладить мою руку. —Почему? Тебе разве не плевать на меня? — я подняла голову. Как только я это сделала Пэй меня поцеловал. Я ответила ему, он лишь прижался ко мне. Его рука оказалась на моей шее и он начал её гладить, спускаясь ниже. Вся причина была в том чтобы отомстить Энтони. Он жадно целовал мои губы и прижимал к себе. Его рука полезла под топ. —Пошли в комнату — сказала я, держа руку на его груди. Он молча встал и потянул меня на второй этаж дома. Зайдя в одну из комнат, Пэй упал и облокотился на кровати. Я просто закрыла дверь и подошла к нему. Он потянул меня на себя и я оказалась под Пэйтоном. Он нежно целовал и спускался поцелуями ниже. Через минуту поцелуев он снимает медленно с меня одежду. Я просто лежала и смотрела в потолок. Где-то внутри я понимала что это всё только из-за Энтони. Что бы ему тоже было больно. Пэйтон посмотрел мне в глаза. —Ты уверенна? —Да- сказала я и начала его целовать. Пэй не отрываясь от моих губ разделся. И вот мы оба голые. Он кусает мою шею. Он лишь что-то прошептал на ухо и почувствовалась боль. Сжимая одеяло я отводила взгляд от Пэйтон. Минута боли и вот эта эйфория. От наращиваемого темпа. Я стонала его имя, а он был довольный как ребёнок. Примерно через час удовольствия Пэйтона он упал рядом и поцеловал меня в лоб. 15 минут. 15 минут мы лежали в обнимку пока Пэйтон не уснул. А я просто оделась и ушла. Когда я спускалась я увидела как Эбби прижимается с кем-то. Я подбежал к ней. —Слушай Эбби, а ты не офиг… О Ноен привет — смотря на брата немовко произнесла я. —У меня планы поменялись вот я и приехал, кстати, тебя Энтони по всему дому ищет — сказал он и сделал глоток вискаря с стакана. —Скажи что не видел меня, я плохо себя чувствую. — после этих слов я просто ушла с этого дома. Пока я шла домой, я думала о том что я сделала. Из-за какого-то парня я решилась девственности просто на зло ему. Утром я проснулась от сильной тошноты. Ещё с утра всё пошло не так. Я сидела и пила кофе, когда в дом заходит Ноен. —Ужасно выглядишь — сказал он делая себе кофе. Я не хотела сейчас говорить поэтому уединилась в комнате. Когда я включила телефон там было больше 100 пропущенных от Энтони, не меньше сообщений в инстаграме и не только от него. Но моё внимание привлекло только сообщение от директора. «Вуд Кристен Ривз, так как я лично не смог с вами поговорить, прошу вас пойти мне на встречу. Я попрошу вас сегодня вместо посещения важных уроков в школе принять важных гостей, с уважением директор старшей школы С. Д. Стиввенсон». Одевая чёрную рубашку и чёрные джинсы, я не заметила стоящего в дверях Ноена. —Что случилось? Ты какая-то грустная. —Я сейчас не хочу говорить, я тебе потом всё расскажу. Оставь меня. —Нам пора в школу. — сказал Ноен и подошёл к двери. —Я сама доберусь. —С тобой точно что-то не так. — он хлопнул рукой по стене и вышел. Я просто села перед зеркалом смотря на себя. Очередной звонок от Авани и Энтони, и я уже не могу сдержать слёз. Слёзы текли, а я продолжала наносить пальцами тоналку. Больше всего я боялась сейчас увидеть их, Пэйтона, Энтони. Начать что-то кому-то объяснять совсем не хотелось. И так и случилось, я приехала когда уже был урок и на парковке никого не было. Два урока я помогала завхозу украсить залу для приёма гостей. Когда мы закончили мне сказали идти в столовую и ждать пока меня позовут. Я уселась на диванчики в углу столовой. Через минут 5 в столовую зашла компания Энтони. Не хотела на них смотреть поэтому продолжила сидеть в телефоне. Они сели через два столика от моего диванчика и вполне было слышно о чём они говорили. Я знаю что на меня обиделись девочки, знаю что я сделала не правильно в их адрес, ведь они же не виноваты. Думая об этом я даже не заметила как около меня уселся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.