ID работы: 9023168

Стоны американ боя

Другие виды отношений
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

«228»

Настройки текста
— Привет — сказала он и протянул руку. — Я Джейден. — Я Вуд — мы пожали друг другу руку и я вспомнила что за него говорили ребята в компании Энтони. — Ты же вроде с Энтони, а сидишь тут одна. — сказал он и посмотрел на ребят. — Просто захотела — сказала я и опустил взгляд в пол. — Не грусти — Джейден с улыбкой толкнул меня. — О нет, нет всё нормально, я просто хочу спать — Тогда подождёшь меня тут? — с улыбкой сказал Джейден. Не бежать мне же от него. Но всё же меня напрягает эта обстановка. Эти взгляды. На меня смотрел Энтони. luvanthony: может ты перестанешь игнорить, шляться с всякими придурками и объяснишь что случилось? От моих мыслей меня вывел Джейден который принёс мне кофе. — Спасибо) — Джейден помахал головой и сел слева от меня. — Почему тебя так не любят они? — сказала я и кинула взгляд на сидящих парней. — До того как Пэйтон и Райли начали встречаться, с ней был я, а потом я узнал что Пэйтон и Райли тайно встречаются. И когда я всем это рассказал Пэйтон наставил всех против меня. Вот и сейчас ничего не поменялось. — сказал Джейден и показал фотку с Райли, где они целуются. Но вдруг к нас подошла главная стерва школы. И да это не Райли. Главной стервой в школе считали Эддисон. — Привет овца — сказала она смеясь и села мне на колени. —Джейден понимаешь, эта тупая овца вчера меня бросила и свалила домой, а ещё она меня игнорит. — ах да, с Эддисон мы уже  много знакома, а всё началось с того что я ей отдала свою зарядку для айфона, а потом мы пару раз гуляли и вот так закрутилось. — Мне кажется я сделала большую ошибку. — сказала я сбрасывая девушку на диван. — Поебалась с кем-то? — смеясь сказала я. — Очень смешно. Я хочу опять в чёрный — как только я закончила говорить мне крикнул Кио. Он подошёл и обнял меня. Когда он сел около меня я поставила ему голову на плечо. — Оу, у вас романтика — сказала Эддисон толкая Джейдена. — Я хочу спать, я не выспалась. Я как Винипух выгляжу. — я скрестила руки и закрыла глаза. — Ну да, мы вчера до 3- х были — сказал он пытаясь обнять меня за бёдра. Но я резко убрала его руку. — Стоп, что…? Вы вчера вместе были? — Эддисон немного ухмылилась и посмотрела в сторону Энтони, который нервно и быстро ушёл. А за ним побежала Чарли. * Энтони * Он это специально, специально что бы я сорвался. — Энтони — ко мне подошла Чарли. — Я знаю Вуд долго, я знаю что она бы так с тобой не поступила просто так, поговори с ней. — Чарли она провела рукой мне по спине. — Она даже мне слово сказать не хочет — я упёрся головой в холодный кафель школьного туалета. Когда я повернулся к Чарли —Понимае.- как Чарли меня поцеловала. Я сразу же оттолкнул её. Но именно в тот момент я увидел стоящую Вуд. Она молча развернулась и ушла. Я просто присел и взялся за голову. — Прости, Энтони, прости, я не хотела. Я ей всё объясню. — Чарли начала меня обнимать. — Чарли просто уйди или я не знаю что с тобой сделаю — Чарли извинилась ещё раз и ушла. Очередной звонок Вуд, не знаю чего я жду. Что она меня поймёт? Что простит меня? * Вуд * Я хотела. Я мать его хотела, я хотела простить его. Я пошла за ним чтобы извиниться, ведь я сама хуже сделала, я переспала с Пэйтоном. Я всё была готова увидеть, но не Энтони который целует Чарли. Когда я уже была у выхода, меня кто-то схватил за руку и я оказалась в объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.