ID работы: 9023168

Стоны американ боя

Другие виды отношений
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Bugs Bunny

Настройки текста
Пэйтон молча смотрел мне в глаза. Минут 5 он просто смотрел на меня. — Привет — послышался его голосок. — Пэй мне надо идти, я спешу — я пыталась вырваться от него. — Так давай я тебя отвезу — растерянно сказал он. — Давай потом как-то, не обижайся — я легко его чмокнула в губы. — Давай завтра пойдём погуляем? — держа меня за руку тихо сказал он. — Я тебе потом напишу, мне правда пора — я быстрым шагом вышла с школы. Я вспомимаю вчерашнее приглашение. Ночь, а я иду под тем же дождём думая о том что произошло. И вот проходя в одном из аллей, я услышала своё имя. — Вуд… чёртова Ривз — радостно подбежала ко мне блондинка. —Не говори что ты меня не узнала. — Узнала, я рада тебя видеть, правда — я обняла Эддисон и она повела меня знакомиться с парнями которые сидели на скамейке. — Ну Айслей ты уже знаешь так что, это Ник, Кио, Гриффин и Дилан. Они предложили выпить и я согласилась. Часа два я стояла с ребятами. — Ладно, друзья, мне пора — сказала я отдавая бутылку с алкоголем Дилану. — Я проведу — крикнул Кио и побежал за мной. Когда мы шли он пытался меня смешить и это у него выходило. Когда мы уже были у дома он прижал меня к себе за талию. — А где «Пока любимый, люблю тебя»? — сказал он улыбаясь. — Пока — я его поцеловала в лоб и ушла. Он посмеялся и ушёл.                                      𝘖𝘶𝘳 𝘵𝘪𝘮𝘦 Когда я была в душе, я вспомнила о приглашение Кио на вечеринку сегодня. Когда я уже выходила с ванной Ноен уже ушёл, я это поняла по духам которые были везде. Я собралась на вечеринку и написала Кио что приеду. А Ноену оставила записку можно сказать «прощальную». За пол часа я была собрана. Опять 10 сообщений за раз от Энтони, меня дико бесили этот звук и вот он опять звонит по чату и я просто уже не могу сдержаться и нервно бросила свой телефон об стенку. Я взяла куртку и вышла з дома, где меня уже ждал Кио на  бмв (М8). Мы обнялись и сели в его машину. 𝘈𝘯𝘵𝘩𝘰𝘯𝘺 Когда я ещё раз услышал безответные гудки, к нам подошёл Ноен и Эбби. И все вместе мы пошли к нему. Когда мы шли, мы с Чарли несколько раз смотрели друг на друга. Я боялся смотреть ей даже в глаза. Когда мы пришли к Ноену. Эбби поднялась в Вуд. Но через несколько минут она вышла в чем-то в руках. — Её нет, и она уничтожила телефон — сказала она выбрасывая телефон в мусорку. Но Ноен нашёл записку и если честно то что я услышал меня изумило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.