ID работы: 9023168

Стоны американ боя

Другие виды отношений
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Клуб романтики

Настройки текста
" любимый братик, знаешь меня немного достало, ну как немного, я после школы домой не хочу возвращаться. Ты знаешь что с наркотиками я уже давно покончила, а ты дальше меня этим шпыкаешь, ты прячешь мой паспорт и знаешь это как-то не по-братски. Я сегодня не приду, так что не жди» — медленно прочитала Эбби. Я думал что у неё с Ноеном прекрасные отношения, но теперь я посмотрел на это с другой стороны. Ноен лишь упустил взгляд когда мы четверо на него посмотрели. Спустя несколько часов откровенного разговора с Ноеном, я узнал много интересного о Вуд. И если честно меня напрягает Пэйтон. Он увлечён Вуд. Я вышел на улицу покурить. Когда я курил я вспомнил как в доме Пэйтона мы целовались и что мои губы с никотином лучший вкус. У нас завтра должно быть две недели. Я даже подарок купил, я купил ей цепочку которую она хотела, толстая с замком навесным. Когда я думал меня прервал Пэйтон. — Может расскажешь что случилось, а? — он ехидно улыбнулся. — Она же не просто так ушла, обиделась на тебя. — Слушай, отвали и без тебя хреново — я повернулся к нему и показал на дверь в дом. — Знаешь, а я тебя понимаю, такое тело как у неё не может привлекать. — он с ухмылкой на меня посмотрел. — Что ты сказал? — я подошёл и толкнул его. — А ты уже не слышишь? Я сказал что у неё классная фигурка, а особенно без одежды — он лыбился, а я лишь сдерживался чтобы я его не убил там.— Да вот тогда когда ты её всю ночь искал, она была со мной и даже в твоей комнате. И как это приятно осознавать что я её первый, а не ты. Я. А не ты, не её парень, а я. — он так радовался когда это говорил что я уже не мог сдержаться. И мой кулак полетел в его лицо. Мы дрались минут семь пока Ноен не заламал мне руки назад. — Закрой свой рот, я ни слова тебе не верю — я вырвался от Ноена. Он улыбаясь приложил к губе салфетку. Я быстро вышел с дома и собирался уехать. Но тут ко мне опять подбежала Чарли. — Та не слушай ты его, он тебя провоцирует, а ты повёлся. — Уйди, я не хочу и так тебя видеть, если бы не ты я бы сейчас был с Вуд, она пошла за мной. За мной. — я молча пошёл через задний двор в комнату Вуд, а когда я перебесился то вышел к ребятам                                             𝘝𝘶𝘺𝘥 Если честно в компании с Кио, я не хотела вообще пить что-либо. Я видела что он уж слишком уделяет мне внимание. И его объятия и эти взгляды немного напрягали. Я решила пойти к  Эддисон. Когда я зашла она сидела с Элизой, вроде так. Мы вместе сидели и очень долго разговаривали. Как оказалось Элиза тоже учиться с нами, на последнем курсе академии. — Слушай, у нас есть что-то чтобы ты отвлеклась от того мудака — сказала Элиза и потянулась в шкафчик. И достала опиум в пакетике. — О, нет. Спасибо, но я наверно откажусь — сказала я. — Та не переживай ты, мы и так вместе будем. А Кио тебя не достанет если ты будешь с нами. Так что? — если честно то Элиза смогла меня соблазнить. И  если честно я хотела хоть на время забыть про Энтони про Пэя, Чарли и о других проблемах. Я взяла пакетик и немного отсыпала на стол, сделав белую дорожку я эту смесь вдыхнула, а за мной и Эддисон, и Элиза. Через несколько минут я почувствовала тепло и такое долгожданное спокойствие. Через пол часа эффект только усилился.                                                    𝘈𝘯𝘵𝘩𝘰𝘯𝘺 Уже было два часа ночи. Мы все не спали и смотрели какой-то фильм. Как вдруг позвонил домашний телефон Ноена. Эбби подошла и через секунду она крикнула «Это Кио». Эбби: Привет. Кио: Привет, слушай, а Вуд дома? Эбби: Нет, её нет. Кио: Странно, мне Элиза сказала что она домой поехала. Ноен: кто тебе сказал??? Кио: Элиза, как только Вуд придёт, скажи что бы позвонила, она мне очень нужна. Ноен начал ходить туда-сюда. — Может скажешь что случилось? — спросил я, поднимаясь с дивана. — Эбби, у тебя же есть номер Элизы, позвони ей сейчас. Эбби ещё долго искала её номер и за это время я тоже нервничал, ведь не так просто Ноен так переживает. И вот всё же Элиза взяла телефон. Эбби: Привет Элиза. Эл: Ну привет, что хотела? Эбби: можешь дать Вуд, это важно. Эл: Не могу её заставлять, если захочет. Несколько минут была тишина и вот с той стороны послышался её голос. Я сам уже подскочил и подошёл к телефону Эбби. Эбби: Вуд, привет. Тут тебе Кио на домашний звонил и искал тебя. Вуд: Скажи что я дома сплю или ты уже что-то сказала? У неё такой странный голос, другой, совсем другой, будто ей даже сложно говорить. Эбби: Да, я сказала что тебя нет. Вуд: Чёрт… ладно. Я не могу долго говорить, это всёг искал. А то скорее всего мог быть Джейден. Он вернул свой цвет и укладку сделал. — я взял её за руку и она была не против. И вот она начала плакать и я её уткнул в свою грудь. — Прости меня, я думала что ты мне изменяешь… — она обняла меня и продолжила плакать. — Ии. Я в тот вечер переспала с Пэйтоном — она отодвинулась от меня и продолжила смотреть в пол. Я в шоке смотрел на неё и мои руки сами сжимались. — Так он правду сказала. — я не хотел её видеть, поэтому просто встал и.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.