ID работы: 9023168

Стоны американ боя

Другие виды отношений
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

«11 метка»

Настройки текста
Я протянул ей руку. Она посмотрела на меня. А я лишь встяхнул рукой. Она положила свою руку на мою и я крепко её прижал. Мы обнимались долго. И всё это время мы шутили и она как всегда оттягивала резинку моих трусов. — В чём прикол так делать? — спросил я и продолжал её обнимать. — Звук прикольный — она смеялась как ребёнок. Я долго вот такого ждал когда мы будем так легко общаться. Когда я повернулся, я заметил Пэйтона. Он прям пронзил нас взглядом, от чего я ещё крепче её прижал. — Антон, валим отсюда — она потянула меня за руку к выходу. Но я стоял на том же месте. — Как ты меня назвала? — сказал я, нахмурив бровь. — Антон, пошли не дуйся — она тянула меня за руку и мы пошли к выходу. — Не называй меня так — сказал я и плёлся за ней. — Хорошо, Антон — она начала смеяться, а я лишь притянул к себе. — Хочу, хочу, хочу. — Чего хочешь? — с улыбкой сказал я. — Поехали на водопад пока ещё тепло.- она как маленький ребёнок просилась. — Ну поехали. Я посадил её в машину и мы поехали. Я предложил поехать по купальник, плавки ну и так дальше. Но Вуд сказала что мы едим на водопад и что это она решила. Когда мы уже приехали. Вуд побежала к воде и присела держа руки на ногах. Он иногда оборачивалась и смеялась. А я просто сел на траву и ждал пока Вуд оставит рыб в покое. Она развернулась и подошла ко мне. Я сидел и снизу смотрел на неё, она поняла что я не буду вставать и села мне на колени, её руки были у меня на плечах, а она сама плотно прижалась. она лишь взяла меня за подбородок и поцеловала. — Пошли в воду — сказала она и вставая протянула мне руку. Когда она снимала с себя одежду она сказала мне отвернуться, а я всё видел в зеркале машины. Ведь она предложила пойти «голышом «. Не хочу сегодня с ней спорить. Когда я раздевался она смотрела, а я и не был против. Когда я снял с себя белье, я направился к ней. Когда я поплыл к ней и хотел её поцеловать она начала меня топить. Когда она всё же освободила хватку, я закашлялся. — Извини, заюшь — сказала она и прижала меня к груди. Все 4 часа которые мы так провели, мы постоянно дурачились, и вот я поднял её на руки и поцеловал, её грудь немного освещала луна. На улице уже темно и мы решили пойти на берег. Так как у меня всегда в машин есть одеяло и подушка. Я из заранее постелил. Она повела лишь меня в одеялу и уже не стеснялась быть голышом передо мной. Я лёг на одеяло, а она села на меня сверху и начала целовать. Через несколько минут уже я был сверху и её обнажённое тело и те поцелуи дали о себе знать на мне. После ещё одного такого поцелуя мои руки нежно трогали её грудь от чего она легко постанывала мне в губы. Я начинал целовать её грудь. — Ммм- тихо произнесла она. — Ммг- так же тихо прошептал я ей. И вот я её перевернул на колени и поцеловал в спину. Она и я, я и она, это хотели, поэтому затягивать было глупо. Медленно входя и медленные движения приносили нам обоим удовольствие. Вуд опустила голову в одеяло и от этого её стоны ставали всё тише. Через пол часа, я перевернул Вуд на спину и целую её, опять входил, но уже с более быстрыми движениями. Она царапала мне спину, шею, руки и грудь. А я оставлял бордовые следы после моих поцелуев на груди и на шее. Через некоторое время, я вышел с Вуд и просто лёг на неё. Она игралась с моими волосами. — Пошли спать в машину? — я поднял глаза и посмотрел на Вуд, на которую светила луна. — Наверно пошли, а то дождь будет — она взяла мою футболку и одела на себя, от чего я лишь улыбнулся в одеяло. Вуд уже открыла машину и отодвинула задние сидения назад и отодвинула спинку. Когда я одел штаны, я постелил нам. Вуд сидела в тик токе, а я через некоторое время лёг около неё. — Заблокируй машину, пожалуйста — мило попросила она. — Боишься? — с ухмылкой спросил я. — Ну вообще-то да, рядом лес. Так, Шрек, встал и заблокировал машину. Когда она лягла уже на меня и мы в обнимку лежали, ей пришло сообщение от Пэйтона. Я заметил что она уснула и решил взять её телефон. Пэйтон писал что он помнит что она обещала ему прогулку и что бы она пришла завтра в парк и дальше он скинул фотку. И эта фотка совсем не порадовала меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.