ID работы: 9023168

Стоны американ боя

Другие виды отношений
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

его чрезмерность

Настройки текста
Он скинул фотку где Вуд сидела на нём в белье. Пэйтон хочет нас поссорить, и это даже дауну ясно. paytonmoormeier: Хотелось бы повторить?) вы: хотелось бы что бы ты отпетлял. paytonmoormeier: ого, на Энтони очень похоже.) вы: если ты не отвяжишься от Вуд тебе будет плохо. paytonmoormeier: и что ты сделаешь? вы: а ты проверь. paytonmoormeier: ну вот придумай пока, а я пока побуду с Вуд). Это меня взбесило. Я положил голову на подушку и вышел с машины. Я курил и с смотрел на луну. Пока меня со спины не обняла Вуд. — Мне стало холодно. — она обошла меня и обняла меня и уткнулась мне в грудь. На что я не ответил и просто стоял как и раньше. — Ясно, на что ты обиделся? — сказала она и отодвинулась от меня. — Просто хочу постоять один. — я посмотрел на неё и положительно помахал головой. Вуд повернулась и пошла в машину, как я думал. Когда я вернулся, Вуд не было в машине. Она сидела дальше, у прилива. Русая что-то пальцем на песке. Я решил просто пойти спать. Через несколько минут пришла Вуд, но она взяла свой телефон и села на другом краю машины.                                                  𝘝𝘶𝘺𝘥 Он на что-то обижали я решила просто не трогать его сейчас. Мне написала Дикси. dixiedamelio: Вуд, ку) вы: А я думала ты уже умерла, привет) dixiedamelio: Только вчера приехали, слушай, Элиза сказала пригласить тебя на тусу завтра, а то она с тобой связаться не может. вы: а какая тусовка без меня? Конечно буду. dixiedamelio: Я зайду по тебя, но в 8 будь уже готова❤️ Когда я посмотрела на Энтони, он уже сладко спал. Я просто уложилась и через секунду уснула. Когда утром мы собрались и уже были у моего дома вдруг заговорил Энтони. — Вуд, давай пока возьмём паузу в отношениях — он даже боялся на меня смотреть. — Хорошо. — Что? — спросил он и поднял голову. — Хорошо, если тебе она нужна то пусть будет так. — я обняла Энтони и зашла в дом. На диване сидел Ноен в обнимку с Эбби. Меня слова Энтони как-то ошарашили, поэтому я не сразу услышала что ко мне говорит влюблённая парочка. Я пошла в комнату и сидела там до того времени пока за мной не заехала Дикси. Мы обнялись, к дому где была вечеринка мы ехали два часа и за это время я рассказала всё про Энтони Дикси. — Забей, он успокоиться и сам ещё придёт. — сказала улыбаясь она. — Но чёрт, мне кажется за это время он уже что-то решит и всё. — сказала я и посмотрела на Дикси. — Забудьььь. Об этом на вечер. Поразвлекайся с парнями, ты же не для меланхолии сюда приехала — сказала Дикси выкручивая руль и заезжая в двор огромного дома. На террасе дома я уже заметила машину Пэйтона. Хоть ещё кого-то буду знать тут. Меня сложно было не заметить, светоотражающая куртка и штаны, простая чёрная кофта и кроссы. А от постоянного света фар моя одежда светилась и привлекала внимание на меня и вот Пэйтон тоже обратил внимание и подошёл ко мне. Мы обнимаясь ещё долго стояли и разговорили, пока они не предложили зайти в дом и выпить чего-то с ними. Мы сели на диванах на втором этаже, дом был сделан в стиле ночного клуба. Такие же стеклянные поручни и даже шест. Мальчики предложили играть в игру на желание, мол у кого карточка упадёт тот и целуется. Чейз, Джексон, Пэйтон в принципе меня привлекали. Поэтому я и согласилась. Пока ко мне дошла очередь все уже по два раза поцеловались пока мы с Пэйтоном даже ни разу не прилаживали к губам карточку. И вот дошла ко мне очередь, из-за того что я не правильно взяла карту, она упала между нами с Пэйтоном. Он уже приблизился к моим губам, как вдруг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.