ID работы: 9023168

Стоны американ боя

Другие виды отношений
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

о мальчики

Настройки текста
У лестницы  на втором этаже стоит Энтони с ребятами которых я вижу впервые. Он подошёл к нам и со всеми поздоровался. Когда он посмотрел на меня то сразу переключился на Пэйтона. Он лишь пролез через  Пэйтона и сел между нами. Он положил руку мне на плечо и на пару секунд уткнулся в мои волосы. — Как ты? — тихо сказал он и посмотрел на меня. — Та стабильно, ты что там? — сказала я и опустила взгляд на него. Он молчал и просто смотрел на меня. И вот, он поцеловал меня. Он прижался ко мне, одна его рука была у меня на спине, а другую он поставил мне на бедро.  Я поставила руку за его шею и мы целовались минут десять пока Дикси не сказала что мы её достали. — Извини, я не хочу брать паузу в отношениях. — сказал он и приложил свой лоб к моему. — Ты это делаешь чтобы побесился Пэйтон? Я не хочу лезть к вам, но вы постоянно делаете меня виноватой. — сказала я и похлопала его по спине. — Значит мы расстаёмся? — спросил он и отстранился от меня, ближе к Пэйтону. — Ну почему же просто возьмём паузу. — сказала я смотря на толпу внизу. — Хорошо, не буду мешать вам с Пэйтоном целоваться. — сказал он мне на ухо, он поднялся, попрощался и ушёл с теми ребятами. Пару минут я сидела и просто думала. Пока меня не укусил Пэйтон. — Не грусти — сказал он и положил голову мне на плечо. Мы встретились взглядами и вот он опять дышит мне в губы. Как оказалось эта вечеринка на честь дня рождения и когда кто-то взорвал хлопушку, я вздрогнула, и именно в этот момент Пэйтон меня поцеловал. Этот поцелуй не длился долго. Я попросила пропустить меня Пэйтону и вышла на улицу. Я сидела на лавочке и думала. Пэйтон мне симпатизирует и с ним легко общаться, но он постоянно хочет влезть в мою жизнь с Энтони. А Энтони, мне с ним однозначно хорошо и спокойно, он мне нравится, но люблю ли я его действительно, он постоянно ведётся на провокации Пэйтона. Он больше хочет ссориться из-за Пэя чем просто хорошо провести время со мной. Я думала об этом пока меня не потревожил Джейден. — Ну привет — сказал он и с улыбкой толкнул меня. Несколько минут я молчала и тогда я поняла что рядом сидит Джейден. — Ой, прости я не заметила тебя — сказала я и обняла парня. — Ай, всё, вот я тебя сразу заметил, а ты вот так — обиженно скрестил руки Джейден и толкнул меня так что я упала со скамейки. — Вуд, извини, я не хотел так сильно — сказал он поднимая меня с земли. А я просто смеялась над ним. Он что-то потом рассказывал и мы вместе смеялись. Вдруг он вытягивает из заднего кармана белый пакетик. Он предложил мне вместе с ним пойти с ним. И если честно я не думала о том что может быть. Мы зашли в какую-то комнату, я села в кресло, а Джейден сел напротив. Он дал мне пакетик и трубочку, которая была со стодолларовой купюры. Я сделала вдох и почувствовала резкое жжение в носу. Я откинулась назад и почувствовала что по губе что-то течёт, я приложила два пальца к губам и увидела на пальце след от крови. Кровь начала капать мне на колени, а в глазах понемножку темнело. Я помню как меня встяхнул Джейден. Я открыла глаза и увидела белокурую женщину, когда я смогла полностью открыть глаза, я узнала что это мама. — Мам — тихо прошептала я. — Ну почему тебя никогда нельзя отставить одну, я тебя отправила к Ноену потому что думала что хоть его ты будешь слушаться. Но вдруг мне звонят и говорят что моя дочь в больнице с передозировкой. Я просто возмущена Вуд. — резко она начала на меня кричать. — Почему я воспитала проныру, я всегда думала что ты будешь лучше что ты будешь задувать огонь эмоций Ноена, но ты стала хуже, я действительно в тебе разочаровалась. — она в каждом слове меня упрекала. — Я не наркоманка, ты сама меня оставила. Себя упрёка то что у тебя дочь такая. — я начала плакать и кричать на неё, от чего прибежала медсестра и выгнала маму. Она начала меня успокаивать и сказала что она скажет не пускать её больше. Я не знаю что произошло позле палаты, но я слышала как Ноен кричит на маму. А через минуту зашёл Пэйтон. — Выйдите, пожалуйста — крикнула медсестра. — Нет, пусть он останется — сказала я, а медсестра лишь удалилась с комнаты. — Привет — сказал он подходя к моей кровати. — Привет, опять. — улыбаясь сказала я. Он подошёл и сел рядом на стульчик. Он посмотрел на меня и взял меня за руку. — Я позвонил и сказал всё Энтони, а он сказал что бы ты шла к «своему Пэйтону». Так что вон он я — он посмотрел на меня и полез в пакет —А да, я купил тебе сыр, мне кажется тебе нельзя, но я разрешаю. Я лишь потянула его за руку к себе. И вот он смотрит на меня, плотно прижатым ко мне. Я просто потянулась к его губам. Он отстранился от меня и подошёл к больничному окну которое выходило на коридор. Он закрыл дверь и засунул жалюзи. Подойдя ко мне он опять взял в мои руки и впялся в мои губы. Я немного приподнялась и Пэйтон полностью облокотился на кровать. Он перевернул и я оказалась на нём верхом. Он взял меня за руки. А я улыбаясь смотрела в его глаза. Возможно я сейчас и делаю ошибку, но я не буду об этом жалеть. Энтони показал то что ему на меня плевать, а Пэй показывает что я не безразлична ему. Пэйтон поднялся чтобы быть на уровне со мной. Он прижал меня ко мне и положил руку мне за футболку от чего я и вздрогнула. Он снял с меня футболку и долго даже не смотрел на бюст. Следующие 15 минут мы были увлечены только друг другом. И вот он медленно спускается поцелуями ниже моих губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.