ID работы: 9023168

Стоны американ боя

Другие виды отношений
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

ты была за один шаг..

Настройки текста
Я резко остановилась. Пэйтон спрашивал всё ли нормально, а я лишь не могла забыть Энтони. Вспомнила его глаза когда я сказала что и правда переспала с Пэйтоном. — Слушай, Пэй, я не могу. Я всё ещё с Энтони и мне бы было неприятно если бы он так делал. Так что извини — я скрестила руки и отошла от больничной кровати. —Та я это понимаю, ты меня это. прости, я знаю что Энтони твой парень, ну я лучше пойду — сказал Пэйтон, одевая свою футболку, он открыл дверь, попрощался и ушёл. Я ещё сидела и думала, если Энтони плевать, то почему Я должна не делать ему больно. Когда утром я проснулась около меня стояла медсестра. Она ставила таблетки и сказала что ко мне какой-то парень приехал. Я подумала что это или опять Пэйтон или Ноен. Но ко мне зашёл Энт. Он долго стоял в дверях просто смотря на меня, но потом подошёл и поцеловал меня в щеку. —Извини что вчера не приехал, я очень сильно злился на тебя. Я правда очень соскучился за тобой, а ты меня отшила, ну вот и… А как только я вспомнил что ты в больнице так сразу приехал. — сказал он и посмотрел в окно. — Я на тебя не злюсь, так что всё нормально. Просто хочу домой уже. Стоп. С тобой точно что-то не так. Ооо, ты подстригся — я начала лезть к нему и дёргать за волосы. — Нет, Вуд, отстань. Это больно, не трогай мои волосы — Энтони всё пытался подальше втиснуться в стул, и это было до того момента пока я не упала на него и поцеловала. Мы ещё часа два сидели просто в обнимку и смотрели его тик ток. Пока он не сказал что ему пора. И вот я опять сижу одна. Ко мне пару раз заходила медсестра, Авани с Ноеном и Чейз. И вот когда на часах уже было шесть вечера ко мне зашёл врач и сказал что через час меня выпишут. Когда я собиралась я думала о том что-то всё-таки что-то в моей жизни не так, хочу съехать от Ноена, завести собак и сидеть дома как 50-летняя женщина. Я вызвала такси и ехала домой по ночному городу. Это как-то наганяло меланхолию. Я хоть и не одна, но такое чувство одиночества. Когда я зашла в дом я не сразу увидела Ноена и Эбби. Когда я обернулась я увидела как они занимаются сексом. — О Боже извините, я не видела — сказала я и отвернулась смотря в стенку. Я быстро смотря в стенку побежала на второй этаж. Когда я раскладывала вещи ко мне зашёл Ноен. — Вуд извини, мы не знали что ты придёшь — сказал Ноен и сел на мою кровать. — Та забей, я всё понимаю — сказала я улыбаясь. — Слушай, я хочу съехать. Я уже даже дом посмотрела.- я села около Ноена и посмотрела в его глаза. — Зачем тебе это? Чем тебе тут плохо? — Ноен немного разозлился. — Просто хочу сама попробовать пожить одна — когда я пыталась сказать что он тут не причём Ноен просто молча ушёл. Мне было странно почему его это задело. Утром надо было уже ехать в школу. Так как на улице было холодно  не смотря на то что сейчас только октябрь. Как только я вышла с машины на меня  набросилась Авани с объятиями. Она говорила что ей нравится Ник и спрашивала как поступить лучше. После первого урока мы как всегда пошли в столовую. Энтони не было в школе, он не писал мне, не звонил, зато я увидела Чарли в объятиях Пэйтона. — Ревность, да? — с насмешкой сказала Авани. — Нет, знаешь просто это так странно, но ожиданно. То он приезжает ко мне и у нас чуть ли не до секса доходит, то он идёт даже через Энтони чтобы быть со мной, то он сидит и обнимает Райли — сказала я смотря на Авани и мешая свой сок. — Предлагаю пойти сегодня в клуб, как раз отвлечься надо от этого всего. — как только это сказала Авани меня кто-то сзади обнял. Когда я подняла голову я увидела Энтони. Он был таким сонным, он сел около и положил голову мне на плечо. — О чём говорим? — сказал Энтони и посмотрел на нас с Авани. — Ничего интересного. Ну я пойду, не буду вам мешать. Авани поцеловала меня и сказала что будет ждать на уроке. После того как она ушла Энтони прижался ко мне и поцеловал. Он посадил меня на стол перед ним. Все кто был в столов, все смотрели на нас. А я лишь смотрела на него. Когда он меня целовал я не получала какого-то удовольствия, это было как-будто для отметки. Когда я его укусила он легко простонал и спустил свои руки ниже. Когда я чуть ли не упала на него, мы начали оба смеяться. — Поехали ко мне? — я улыбкой сказал он. — А что мне будет взамен? — сказала я и отодвинулась от него. — Ну ты же уезжаешь от Ноена, а у меня всегда свободно — сказал он пытаясь словить мой взгляд. — Слушай, давай не будем об этом. Я решила уехать, но не к тебе — сказала я, вставая с него — А к кому? К Пэйтону? Или к Джейдену, а возможно к Кио- сказал он смотря на «парочку» Пэйтона и Райли, которые так же бросали неприятный взгяд на нас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.