ID работы: 9023168

Стоны американ боя

Другие виды отношений
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

хорошо? папочке?

Настройки текста
Сидя на скамейке у дома, я просто смотрела в небо пока меня не прервала Авани. — Ой, та меня любить надо до конца твоих дней- сказала она толкая меня и показывая на две бутылки вина. — Лучше бы водка была — смеясь сказала я. И вот мы уже час сидим и пьём вино, периодически мне писал Энтони, он говорил что хочет приехать извиниться и хочет завтра побыть наедине со мной. И вот он скинул мне фотку когда я её открыл я начала смеяться. — Лучше бы подкачался — сказала я откинувшись на спинку дивана от смеха. — Ну что, что там? — сказала Авани и начала дёргать за руку. Я ей показала фотку Энтони где он в трусах стоит и и фоткается в зеркале. Мы ещё долго об этом говорили. — Купите вина, свечи и сделайте себе романтик — сказала Авани делая глоток вина. — " Просто предлагаю кое-что попробовать, ты же хочешь сделать хорошо папочке? 😏» Знаешь это как заголовок для порнофильма — сказала я попивая вино. — И что же твой «папочка» предложил? — от смеха Авани пролила вино на ковёр. Пока Авани побежала за тряпками я пыталась оттереть вино салфетками. Пока я не почувствовала шлепок по заднице. Когда я поднялась и автоматически дала пощёчину. — Какого чёрта Энтони, ты же минут двадцать назад в трусах дома был — сказала я и толкнула его так что он упал на диван. — Так Ноену надо паспорт вот мы и приехали — сказал он потирая рукой место удара. Когда он опустил руки он поднял голову и улыбнулся. Он притянул меня к себе за бедра. Он сидел и смотрел на меня. — Ну что ты? — сказала я и дёрнула его за нос. — А может завтра перенесём на сегодня? — с ухмылкой сказал тот. — А с чего ты взял что и завтра что-то будет? — садясь на колени парня спросила я. — Ну та блять, ну в смысле? — обиженно спросил Энт. — Что мне будет взамен на «радость папочки»? — ерзая на коленях парня спросила я. — Знаешь я хочу кролика такого белого, пушистого, что бы спала с ним. — накручивая белые, ровные волосы сказала я. — Я могу вместо кролика спать с тобой — сказал парень прижимая меня к себе. Вот. Он тянет меня к себе. Он резко прильнул к моим губам. Я повернулась в нему лицом, а он спустил руки ниже талии. — Кхм… Ну, как бы нам пора уже — сказал Ноен который стоял вместе с Авани. Я быстро встала с Энтони и поправила футболку которую задёрнул парень. — Ненавижу тебя Ноен! — медленно вставая с дивана сказал Энтони. Через минуту оба парня ушли, а Авани обратно села. ко мне. — Знаешь что, Райли с Пэйтоном встречаются. — сказала девушка наливая в фужеры вино. — О Боже, радость то какая — с наигранной улыбкой произнесла я. — Они не идут друг другу. Они такие разные — сказала Авани и уселась взяв бокал. — Та мне как-то плевать — сказала я смотря на девушку. Спустя время Авани уже собиралась идти домой. После того как я провела подругу я взялась убирать иногда посматривая на часы. Уже полночь в доме очень атмосферно, камин который давал приглашённый свет. И вот эту тишину прервал Пэйтон. paytonmoormeier: Привет. Может прогуляемся? вы: почему бы и нет paytonmoormeier: тогда через пол часа! Через пол часа мы уже шли куда-то тропинкой. — Что ты хотел? — сказала я и скрестила руки. — Хочу провести с тобой время! — сказал парень кладя руки в передние карманы его брюк. — А Райли где? — поинтересовалась я. — А я знаю, куда пошла гулять или дома. Не интересуюсь этим! — сделав акцент на последним словосочетанием. — Ну вы же пара. — сказала я, и уже хотела спуститься по ступенькам вниз к реке. Но тут вдруг меня за руку потянул к себе Пэйтон. Он смотрел мне в глаза и продолжал гладить мою руку. А после того как он закусил свою губу он потянулся к моим губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.