ID работы: 9023168

Стоны американ боя

Другие виды отношений
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

игрушка для любви?

Настройки текста
— Чёрт… Мурмиер что ты делаешь? — сказала я слегка толкнув его в грудь. — А ты ещё не поняла? Пока я тут ты не будешь с Энтони! — сказал он и взял меня за запястье. Его губы опять потянулись ко мне, но в этот раз я уже его оттолкнула. — С каких это пор, ты решаешь с кем кому быть? — сказала я отходя назад. — С тех пор как ты вернулась в Шарлотт. С тех пор когда ты впервые пошла в мою школу. С тех пор когда ты впервые мне сказала «Привет» и когда мы впервые поцеловались, первый раз занялись любовью. И смотри ты меня не сразу оттолкнула. Если бы ты действительно дорожила Энтони ты бы не целовалась со мной тут. Ты бы даже не пошла со мной гулять. Но сейчас ты со мной, а не с ним. — сказал он и прижал меня к себе. — Пэй, ты ненормальный? Отпусти, я хочу домой — сказала я пытаясь вырваться с его хватки. — А я ведь тоже хочу с тобой домой — сказал парень пытаясь меня поцеловать, но я в очередной раз отвернулась. — Ты меня пугаешь, отпусти — когда я всё же я вырвалась, я быстро направилась в сторону моего дома. Пэйтон что-то крикнул мне, но я не услышала что именно, но его тон точно не был ласковым. Когда я уже була дома, время доходило до двух ночи, а Ноена как я поняла ещё не было. После того как я вышла с душа в дверь кто-то позвонил. На часах уже три часа ночи. На улице ливень, стук не прекращался. Всё же оселившись открыть я тихо к ней подошла. Как только я её открыла в дом забежал мокрый Энтони. — Ещё бы дольше не открывала — сказал он подойдя по мне. — Слыш, не делай с меня виновника! И вообще что ты тут делаешь в три часа ночи? — сказала я, подтягивая халат на вырезе на груди. — Ноен остался у Эбби я забыл ключи, а мои свалили в гости. Ну вот я и решил поехать к тебе — сказал парень и поцеловал меня. — Ну тогда раздевайся, тут! Я не буду потом ходить и собирать за тобой воду — сказала я и села на спинку дивана. — А ты так и будешь смотреть? — спросил парень и начал расстегивать ремень на штанах. — А у тебя есть что-то новое? — закусив губу просила я. Энтони молча улыбнулся и начал медленно раздеваться. Даже не отрывая от меня взгляд. То как она раздевался больше было похоже на стриптиз. Он расстегивал ширинку, с его волос капала вода, а свет от камина делал его тело ставало рельефней. Когда он полностью разделся с прикрыла голову подушкой. —Чёрт, Энтони. Я имела ввиду до трусов, а не без трусов! — смеясь в подушку произнесла я. — Так дальше ближе к делу — сказал Энтони вплотную подойдя ко мне. Он убрал подушку и поцеловал меня. — Стоп. — сказала я и отпрянула от его губ — К какому делу? В ответ Энтони лишь улыбнулся и прижался ко мне. Он взял меня на руки. Я скрестила ноги сзади его талии. Мои руки гладили его шею. Он несколько минут держал, а потом сел на диван. Я села сверху на него и продолжала его целовать. Его руки соскользнули с моей талии к шнуровке халата. Через секунду он скинул с меня халат и прижал меня к себе. Он предложил как «первый» наш раз, полностью ему довериться. Он поднял с пола свой ремень и связал мне руки. Он перевернул меня и несколько минут мы просто целовались. Он оставлял на моей груди бордовые следы. С моих губ иногда срывались стоны. И от этого на лице Энтони появлялась ухмылка. Спустя некоторое время играния с моим телом. Он взялся к главному. Его ловкие руки перевернули меня под его телом. Для его разогрева он раз шесть шлёпнул меня, от чего я на него крикнула. А его ухмылка и дальше не сходила. Для него это было забавно, а для меня слишком много прелюдия. И вот он начал медленно входить. Он медленно двигал меня за бёдра прижимая к себе. От его наращиваемого темпа мои стоны становились всё громче. Он намотал мои волосы на кулак и резко за них дёрнул, от чего с моих губ вырвался резкий стон, то ли от боли, то ли от наслаждения. Я лежала и смотрела как капли воды медленно стекают, а рядом сопел Энтони.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.