ID работы: 9023168

Стоны американ боя

Другие виды отношений
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

капля вкуснее губ

Настройки текста
Утром Энт  не давал мне и шагу ступить без него. Он взъелся на мой телефон. Он читал все мои переписки. Он заблокировал Пэйтона, Джейдена и даже Чейза. Пока я готовилась идти в школу он мне читал лекцию о Пэйтоне. Рассказ о Пэйтоне продолжался ещё и по пути в школу. Я решила не говорить Энтони о том что случилось на дамбе. Когда мы подъезжали на парковку, я увидела эту компанию. Как только Энтони заехал на задний двор школы Райли сразу дёрнула всех в нашу сторону. Когда я хотела выйти с машины мне написала Авани и сказала быстро идти в женский туалет на первом. — Кто пишет? — даже не смотря на меня спросил Энтони. — Боже, успокойся. Авани пишет — сказала я и преподнесла ему телефон. — Будь аккуратней с ней- сказал он и положил руку мне на коленко. — Хорошо, буду — я уже хотела выйти, но Энт схватил меня за руку. — Я заеду сегодня? — сказал он натягивая на себя ухмылку. — Давай потом об этом поговорим, меня ждёт Авани — целуя парня я быстро вышла с машины. Когда я проходила недалеко от этой компашки. Все начали агриться на меня, а особенно Райли с Чарли. На мнение или то что говорит Чарли мне уже плевать, а вот с Райли я  думала мы помирились. Как только я зашла в туалет. Меня прижала Авани и начала рассказывать о том что кто-то слил мои фотки с Пэйтоном и что лучше не попадаться на глаза Райли. — И даже если это правда то я не собираюсь шарахаться от каждого звука, боясь что меня изобьют какие-то тёлки — сказала я смотря на девушку которая тревожно ходила по уборной. Её мысли прервала Райли которая с грохотом зашла в уборную. Она несколько минут стояла в дверях, а потом медленно подошла ко мне. — Ты думаешь, можеш подкатывать к моему парню и я буду молчать? — сказала Райли и впритык подошла ко мне. — К кому я подкатывала? — с насмешкой сказала я. — Твои фото где ты целуешь Пэйтона — сказала она и скрестила руки. — Знаешь это не я его поцеловала. И если ты не в праве следить за «своим» парнем-бабник ом то это ваши проблемы и не стоит меня в них посвящать. — сказала я с немного наиграной ухмылкой. Как только я успела договорить она ударила меня по лицу. А точнее дала пощёчину. Пока я отвернулась от удара, она коварно улыбалась. В один момент я её оттолкнула от себя. Из-за того что я не рассчитала силу, она ударилась головой об ору из кабинок. — Я тебе этого просто так не забуду, ты думаешь Энтони будет вечно терпеть твои похождения? Не думаю что и на этот раз когда он увидит фотки он тебя простит- сказала она держась за руку Чарли. Как только они вышли, я посмотрела в зеркало. И увидела что у меня с носа идёт кровь. — Ну какого чёрта она идёт? — кричала я пытаясь смыть кровь. Авани сказала что побежала к медсестре, а я всё же пыталась остановить кровь. Когда я очередной раз подняла голову то увидела в зеркале отражение Пэйтона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.