ID работы: 9023168

Стоны американ боя

Другие виды отношений
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

раскаяние малыша

Настройки текста
Я продолжала смывать кровь и делать вид что я не вижу парня, который медленно подходил ко мне. Подойдя уже впритык он резко развернул меня к себе. Несколько капель крови оставили сдел на белом свитшоте парня. — Пэйтон, ну что тебе ещё надо? — сказала я смотря в глаза парня. — Почему ты ещё не поняла? Я хочу чтобы ты просыпалась со мной. Чтобы ты обнимала меня. — сказал парень пытаясь взять меня за руку. — Я хочу. что бы ты целовала. меня- сказал парень и приспустил взгляд в пол. Я боялась что он сейчас опять начнёт меня унижать, говорить о своей власти, что будет опять говорить что он решает когда и с кем мне быть. Он гладил меня по руке и продолжал смотреть в пол. — Я не хотел показывать те фотки всем, но ты сама виновата. Я пытался быть ближе к тебе, а когда услышал от Ноена что Энтони у тебя остался. И знаешь если бы ты была на моём месте ты бы поняла. — сказал он поднимая на меня взгляд. Я хотела обратиться к нему, но он тут же продолжил свою реплику. — Нет ну представь… Вот Энтони, ты узнаешь что он ночует с какой-то девкой и при этом ты ничего не сможешь сделать. Поехать к нему? Нет. Ты ведь ему почти никто. — немного отодвигаясь сказал он. — Пэйтон. — медленно сказала я и провела по его щеке. Я прижалась  плотнее к нему. Он смотрел на меня с блеском в глазах. В одну секунду я просто потянулась к его губам. Этот поцелуй мы хотели оба. Не из-за расчёта с кем-то, не для чего-то. Мои руки нежно гладили его шею, а его руки обнимали мою талию. Когда всё же воздух закончился, он отпрянул от моих губ. — Зачем ты делаешь так? Зачем ты делаешь так что бы я тебя не забывал? — прошептал он мне на ухо и положил голову мне на плечо. — А может я просто не хочу чтобы ты забывал — так же прошептала я ему, на что он лишь улыбнулся. — И у меня вопрос! Где чёрт возьми Авани, за это время я уже бы кровью истекла. — он засмеялся и в тот же момент зашла Авани что-то быстро вытягивая что-то с аптечки. — Эта кобыла начала мне допрос «Для кого?», «Что вы опять натворили?» и беббебе и беббебе. Надеюсь ты кровью не истекла — как только Авани подняла голову она сразу же затихла. Пейтон показал ей на дверь, но она лишь произнесла «Это тебе» и так же повторила жест. Пейтон не хотя отпустил мою руку и вышел с комнаты. — Это что было? — спросила Авани. —  А ты о чём? — сказала я смотря на девушку сквозь зеркало. — О том что только что вышло — сказала девушка закрывая своим телом умывальник. — Я не знаю, меня к нему тянет, но через Энтони не могу. — сказала я немного сползая по стенке. — Ты его любишь и я это знаю — сказала девушка садясь рядом. — Так как мы уже и так пропустили первый урок, предлагаю пойти куда-то. Я молча кивнула и мы направились на выход. Я ждала что Райли уже сказала Энтони. И так и случилось, когда мы выходили со школы была перемена. Все сидели за столом. Райли что-то бурно обсуждала, Энтони сидел вместе с Чарли. Пэйтон и Джексон вообще сидели и играли в игры. Райли когда маня увидела натянула свою ухмылку,  а Энтони не хотел даже смотреть в мою сторону. Мои мысли прервало «бибиканье» Джейдена, когда я посмотрела на его лицо которое виднелось с окна чёрной ауди. Когда я уселась на переднее кресло, я увидела трёх парней. Ник и Чейз сидели сзади, вместе с Авани. А Джейден за рулём. Они слушали громко музыку, это меня отвлекало от мыслей о Энтони. Я смеялась, кричала, я пела. Всё было так прекрасно. Пока я не увидела сообщение от Энтони.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.