ID работы: 9023168

Стоны американ боя

Другие виды отношений
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

новый любовник?

Настройки текста
luvanthony: мы расстаёмся! Я на минуту задумалась, он так легко отказался от меня. Даже не выслушал меня. — Не грусти! — сказал Чейз и толкнул меня. Он так искренне улыбался. Что это и мне подняло настроение. вы: 👌 Ребята предложили вечером пойти куда-то посидеть. А мы с Авани и не отказались. Через час нашей поездки мы с ребятами уже были около моего дома. Парни уехали, а мы с Авани кое-что решили. Хочу что-то поменять в себе. Опять поменять. И вот я стою и смотрю на себя в зеркало. Чёрные стрелки на глазах. белое, короткое, облегающее платье. Белый, котороткий пуховик, белые кроссовки. И вот наконец-то уже короткие, чёрные волосы. Мне полностью понравилось то что я сделала. Моя внешность, мой образ, мои волосы. Мне наконец-то всё в себе нравится. Ровно в шесть за нами заехали ребята. Только вместо Чейза был Джексон. Когда мы приехали в кафе которое было на крыше, около меня сел Джексон. Он весь вечер на меня смотрел, а в итоге положил мне руку на плечо и немного прижался. А я свободна так что ему ничего не мешало. Мы сидели и дружно общались. Авани с Ником уже раз семь успели поцеловаться от чего мы только смеялись. Это выглядило так как будто две рыбы собираются друг друга съесть. Всё было хорошо, мы веселились, разговаривали, а Джексон даже пытался меня поцеловать, но ему это удачно не получалось. И вот в один момент на втором этаже кафе появились Энтони с Чарли и Райли с Пэйтоном. Они сразу же бросили взгляд на нас. А по лицу Энтони было понятно что он взбесился. Я приблизилась к Джексону. — А ты чего не с ними? — сказала я и положила голову на плечо. — Не хотел. Меня напрягает иногда Райли. Она с Чарли постоянно кого-то обсуждают. А когда я попросил Пэйтона пойти со мной в магаз, то Чарли на меня орать начала. Он её боится скорее всего. — сказал Джексон и прижал свои губы к моим волосам. Его рука сползла мне на бедро. Я прижалась к его груди и остальное время так и лежала на нём.  когда я оборачивалась я ловила взгляд Энтони. В один момент я прижалась к Джексону и обняла его за талию. — Тебе холодно? — сказал Джексон н и опустил на меня взгляд. — Есть немного — в ответ на мои слова Джексон поднял мои ноги и посадил  на себя, он несколько раз провёл от косточек к бедру и это заставляло моё тело дрожать. Мы сидели с ним в обнимку пока не подошёл Энтони и не попросил Джексон выйти поговорить с ним. Я просила Джексон не идти с ним, но он лишь сказал что всё будет хорошо. Они пришли спустя минут десять. Джексон как и раньше сел и положим мои ноги к себе. Он прошептал что всё хорошо и поцеловал в лоб. Я попросила Джексона пропустить меня в туалет, он улыбался и щекотал меня чтобы я не смогла выйти. Зайдя в комнату, я начала наносить белую пудру на лицо. Пока я наносила пудру я думала о том про что говорили Энтони с Джексоном. Уверившись в том что я хорошо выгляжу, я уже выходила с туалета. Но в дверях меня толкнул назад в уборную. В комнате появился силуэт высокого парня. Мои подозрения упали на Энтони. Когда я подняла голову я увидела злое, разъяренное лицо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.