ID работы: 9023372

Голый Пушкин, появись...

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

тихая вечеринка у Рэйзела

Настройки текста
Между тем, Раэль не один оказался такой умный. В игру позволила себе вступить и Сейра. Раз уж все куда-то решили переместиться, то благородная леди решила благородно навестить благородного ноблесс. Ночью. Некоторые, конечно, заподозрили бы какой-то обман, особо нравственные рвали бы на себе волосы. «О, времена, о нравы!» Но дело было именно так. Сейра подумала, что сидеть в темноте в компании веселее. Между тем, в неприкосновенных покоях Рэйзела собралась целая компания ночных пришельцев. Во-первых, здесь практически обосновался жить Такео. Притащил подушку, под которую должен был положить выданные ему леденцы, а также полиэтиленовый пакет. Как и положено традиционному техасцу парень даже по ночам не расставался со своей пушкой. Правда тащить пахнущий оружейной смазкой пистолет в только что выданную свежепостиранную постель было довольно рискованно. Нет, не из-за случайного выстрела себе в висок, а потому что постель банально могла испачкаться. А уж тогда от Франкенштейна пощады не жди. Домовладелец и сам выест тебе мозги. Ложкой. Если не загонит в гроб своими нотациями и нытьем, то сделает так, что ты сам будешь мечтать о добровольной лоботомии. А так, засунул короткоствол в пакет, и если надо через эту же пленку выстрелил. Опять же отпечатки не надо если что стирать. Полная экономия сил и времени. Надо заметить, что Такео сюда затащил Тао. Под предлогом того, что Мастер многого еще в жизни не знает. Например, что при такой перенаселенности в коттедже отдельную комнату запросто так не сдают. Рано или поздно придется расплачиваться. Тао пока удержался от самых мрачных прогнозов, но то, что иногда приходится расплачиваться натурой как бы иносказательно, издалека напомнил. - Тао! – громоподобный возглас Франкенштейна казалось расколол обступившую со всех сторон полутьму, словно пылающий метеор, или грозовая молния. Тао от неожиданности чуть не подавился печенькой. - А что, я же вместо него почти что все уровни «пузырей» прошел. А Такео вместо Рэйзела отстрелялся в «Морхухн». Мы ему делаем рекорд, а Мастер – угощает нас печенькой. Босс, а вы что там такое интересное подумали? Разъяренный Франкенштейн на мгновение даже усовестился, он-то надеялся, что парочка лично подобранных видеокассет соответствующего порнографического содержания ненавязчиво, но вполне очевидно подведут его обожаемого ноблесс к такому же неопровержимому и потому еще более желанному выбору. А тут, вся подготовка к непринужденному интиму насмарку. - Так, а что это вы коллективное собрание здесь устроили? Я, кажется, весьма определенно сказал, чтобы все легли спать. - Но мы же еще не вызывали с Рэем жвачного гномика! - И Пиковую даму! Прямо от двери раздался еще и жизнерадостный голос М-21. После длительного и немного извилистого пути сюда оборотень был рад, что застал в комнате Рэйзела почти что всю ежедневно мелькающую перед ним компанию. - Тао, (вырезано), какого (вырезано) вы меня снова одного бросили? - Это когда мы тебя бросали? – Тао подозрительно засопел носом, не прекращая под шумок поглощать «в одну харю» то, что осталось от гномьих запасов. - А, это ты про Шинву, и про то, что не умеешь общаться с девушками? Такео, М-21, да и остальные тоже прямо-таки восхитились, как хакер умудряется болтать с набитым ртом, да еще так внятно…И ведь даже не поперхнулся, поганец. Оборотень заворчал и насупился, вспоминая как потел и пытался признаться, что у него с девушками никогда до этого не получалось. - А сами тоже хороши, сбежали, как последние подонки… - Ну, знаешь ли, все равно наш драгоценный армейский опыт вам с Шинву, наверное, точно бы не пригодился. Оборотень хотел было снова возразить про братство модифицированных и все такое, но Такео примирительно коснулся его плеча. - Просто у гражданских при споре с военными нету выбора. Тао с набитым ртом умудрился ехидненько улыбнуться. - Как и у тебя против бывших членов ДА-5. Стратегия «Санко Сакусэн», - снизошел до пояснения дожевавший наконец последнюю конфету Тао. – Или, как ее еще называют «стратегия трех дочиста». Дочиста убивай, дочиста сжигай, дочиста грабь. Ну и вообще, телкам нравятся люди в военной форме и погонах. Все эти маркитантки, Лили Марлен или Сеульские Сью… Стоит одному мало-мальски захудалому военному появиться где-нибудь в форме, так откуда ни возьмись на него тут же вешаются все, от престарелых матрон до молоденьких гимназисток. Ну и натовские контрактницы бывают ничего. Скандинавские шведки и норвежки так вообще, огонь, а американки бывают разные, хуже всех феминистки. Такая если что и пристрелить может, случайно. Такео понимающе улыбнулся. - У всех же при себе оружие. - А израильтянки бывают разные, также, как и азиатки. Помнится, однажды прошла инфа, что наш батальон подвергся заражению бактериологическим оружием. Пришлось развернуть лагерь по помывке прямо посреди дороги. Девочки раздевались прямо догола и всех поливали водой из шлангов, прямо как в первом «Рэмбо». Некоторые не бреют свои подмышки, а у некоторых такие сочные голенькие вареники. Рейзел с Раэлем ощутимо засмущались, снайпер даже в темноте видел, как покраснели их лица. А Сейра, та ничего. Тао продолжил свой бенефис и перешел на описание своих нынешних подвигов. - А вы знаете, я познакомился на семинаре с такой фигуристой блондинкой-круглоглазкой, даже не ожидал, что встречу такую в Корее… Такео успел наступить ему на ногу перед тем как раздался еще один окрик директора. - Тао! Тао встрепенулся и щелкнул воображаемыми каблуками. - Да, сэр! - Завяжи свой язык бантиком и помолчи хотя бы час, - кажется болтливый хакер все-таки достал известного своей дьявольской выдержкой домовладельца. - Как это возмутительно оскорблять здешних корейских женщин! – В помещение сначала ворвался возмущенный возглас заблудившегося в пяти комнатах на этаже Региса. И всего лишь через минуту или около того появился он сам, собственной персоной. Маленький, взъерошенный и потрепанный парой хитроумно расставленных самодельных ловушек. - На тебя кто-то там напал в темноте, может быть саблезубый ноблесс? - Саблезубый ноблесс?! Удивление не считая невозмутимо возникшего из ниоткуда сэра Блостера можно было назвать всеобщим и безусловным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.