ID работы: 9023372

Голый Пушкин, появись...

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ужасный оборотень и саблезубый ноблесс, вступление

Настройки текста
- Как вы ни разу не слышали о саблезубом ноблесс? – драматическим голосом воскликнул Франкенштейн. Разумеется, он был в курсе всего и везде. - Конечно, они не слышали, - Кэриас Блостер невозмутимо скрестил руки и застыл в гордой и величественной позе. – Эту постыдную страницу из эволюции благородных многие поколения дворян пытались скрыть и изгнать из памяти. А затем величественно обратился к домовладельцу. - Кто будет посвящать зеленую молодежь в эти покрытые мраком забвения ужасные тайны? Франкенштейн снисходительно уступил. - Ну раз уж начал рассказывать, то продолжай. Тао с гнусавыми интонациями М-21 или даже Шарка, добавил. - Рассказывай все, как говорится, колись до жопы. Благородный Кэриас сделал вид, что ехидного подначивания попросту не было. Таинственно снизив голос до монотонного шепота он начал долгий и захватывающий воображение драматический рассказ. Когда-то давным-давно, когда по нашей земле ходили саблезубые тигры, летали саблезубые птицы и ползали саблезубые ящеры, жил-был и некий гигантский саблезубый ноблесс. Он был побочной ветвью обыкновенных предков ноблесс, созданных усилиями матушки-природы. Все слушали в напряженном молчании, и тут Регис чихнул. Все мгновенно в ужасном испуге отшатнулись от него как от зачумленного Харви Ванштейна. - Уйди, сейчас же нацепи маску, уханьский короновирус! Регис попробовал оправдаться, мол, это все здешняя пыль, а это означает, что кое-кто плохо убирается в своей комнате. Все постарались не посмотреть с укоризненным видом в сторону задремавшего под шумок истинного ноблесс. Тогда деликатный Тао выдал еще одну гениальную версию. - Или с кое-кого из-за дряхлости столько песка уже насыпалось… Совершеннолетние ноблесс, за исключением невозмутимого Рэйзела, попробовали применить это замечание к себе, и только действительно древний и старый Франкенштейн предпочитал о своем возрасте даже не задумываться. - Ну что там дальше произошло, выкладывай все и об ужасном оборотне. - Ужасный оборотень, это что еще за такая мутация? - Ужасный оборотень был предком сегодняшних вервольфов, почти как смилодоны и махайроды для нынешних домашних кошек. У ужасного оборотня все было ужасно. И огромная наглая морда, и пасть, полная острых громадных зубов. Но конечно не таких саблезубых, как у саблезубого льва или тигра… - А уж бакулюм у него наверное, был не меньше 30 см, - раздался голос Тао. - А что это такое бакулюм? – наивно спросил Регис. Такео в темноте еле сдержал улыбку. Номер с бакулюмом у Тао был самой коронной фишкой, он еще Шарка с Хаммером этим бакулюмом доставал. - Бакулюм – это такая специальная кость в половом органе у животных. У человеческих организмов он давно исчез, но у волков и собак он может достигать 15см. В наступившей тишине слышно было как громко сглотнул М-21. - То есть это у обычных волков, а у этих, у Мадука, у Кентаса и у Музакки он наверняка вдвое больше…по меньшей мере 30 см? А у меня? Почему я ничего такого за собой не замечал? - М-21, не истери, ты же изначально человеческий организм, значит, такая косточка тебе не положена… - Я требую мне ответить, почему у всех есть, а у меня этого нет?! Эти мерзавцы из лабораторий отняли полагающееся мне по статусу настоящее мужское достоинство! Франкенштейн самодовольно ухмыльнулся. - Так ты не против еще одного небольшого интимного эксперимента? - Я требую вернуть полагающийся мне, как вервольфу бакулюм! Разбушевавшегося модифицированного еле утихомирили. Тао легонько стукнул М-21 по голове, а домовладелец невзначай уколол его чем-то в жопу. - Ну, все готовы услышать эту древнюю погребенную пылью веков таинственную легенду? Франкенштейна все-таки проняло. - Завязывайте уже с намеками на мою старость. - И по естественным законам природы рано или поздно ужасный саблезубый вервольф должен был встретиться с гигантским саблезубым ноблесс…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.