ID работы: 9023372

Голый Пушкин, появись...

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отступление от Легенды о саблезубом ноблесс. Цвет бедра испуганной Лунарк.

Настройки текста
- А он его испугался? – Певучий рассказ сказителя бесцеремонно прервал голос Тао. Все недовольно зашипели на него, а М-21 даже слегка по-дружески пихнул его в бок. - Уй, - Тао потер свои хилые косые мышцы живота, - у меня сейчас вот такая здоровенная гематома из-за твоего тычка образовалась. – Если ужасный оборотень был так ужасен, и они ни разу до этого не конкурировали друг с другом, то он должен быть в ужасе от внезапной встречи. Как, например я испугался почти до усрачки, когда в первый раз в темноте наткнулся на зубы М-21… Все синхронно вытаращились в темноте в сторону невозмутимо молчащего М-21. - Ну да, помнится, было такое, я тут понимаете ли зеваю во всю глотку, а он растопыренными руками в рожу тычет. Не видит что ли, в темноте? А еще высший модифицированный. Руки между прочим, были немытые. Мытые они чистотой пахнут, и этим, антибактериальным мылом типа «Сэйфгард». Кэриас поспешно внес изменения. - Ну да, испугался, потому что все в облике оборотня было ужасно… Тао снова подал весьма занимательную и неожиданную по своей художественной образности идею. - А испугался как? Есть цвет бедра испуганной нимфы, это значит, что при испуганной побежке у нее бедра эдак стыдливо розовеют…Интересно, а цвет бедра испуганной Лунарк это больше телесный или все-таки больше серый? - Больше мохнатый, - логично предположил вслух Такео. - Да ты что? – усомнились благородные Кэриас, Раэль и Франкенштейн. Хотя их гендиректор биологически все же не принадлежал к этой расе. – А вообще, кто-нибудь эти ляжки трогал? Интересно, какие они на ощупь? Наверное, волосы жесткие, как у собак. М-21 не согласился. - У разных собак совершенно разные виды шерсти. Вон, у спаниэлек и колли такая мягкая, особенно на брюхе… - Интересно, а каким это образом ты проверил? Нет, я даже не хочу думать о том, где ты потрогал столько спаниэлек. Для объективного результата подопытных собак должно быть не меньше… - Франкенштейн забормотав себе под нос погрузился в сложные вычисления. Между тем Тао придал ходу рассуждений новое направление и новый смысл. - Интересно, а если она будет в чулках? В каких-нибудь капронках сеточкой, как это будет смотреться? - Как небритая щетина Кончиты Вурст, ну или можешь потрогать морду М-21 с женскими колготками на голове. М-21 категорически возмутился. - Я колготки на лицо надевать не буду! Тао попытался его переубедить. - Если не на лицо, то тогда остается надеть эти колготки тебе на ноги. М-21, ты готов продемонстрировать всем свои жилистые мохнатые ляжки? Мнения разделились. Кто-то, конкретно, Такео и Регис, хм, все-таки благоразумное меньшинство так и осталось в благоразумном меньшинстве, не желали не то чтобы лицезреть голые или обутые в чулки ноги М-21, но и вообще слышать и разговаривать об этом не хотели. А вот другие, несознательные и уже совершеннолетние граждане таки возлагали на смелую инициативу оборотня разной степени мотивации ожидания. И опять таки никто так и не вспомнил о том, что неплохо было бы поинтересоваться мнением Сейры. А оборотень ненадолго затих, а тем временем наконец все услышали задыхающийся от волнения голосок Региса. - Люди, вы что? Младший Кертье с Блостером высокомерно поправили. - Не все здесь – люди. - Как вы можете говорить об этой … о Лунарк такое? Мужики озадаченно переглянулись и недоверчиво уставились на маленького покрасневшего от натуги Региса. - А тебе она что, нравится? Наконец-то заметил какая у нее попа и офигенные сиськи? Тао опять же уточнил. - Только вот сосков не видать, когда она так обрастает…то есть сильно возбуждается. Хакер на секунду задумался, а затем встрепенулся и сообразил, что среди всех собравшихся его приятель обладает самым уникальным повышенным зрением. - Ну а ты, Такео, своим острым зрением там что-нибудь этакое разглядел? По тому, как порозовел стрелок, сделали заключение, что он-то как раз все, тщательно скрываемое самками вервольфов таки увидел. - Ну, я не только сверху рассмотрел, на уровне груди…Но и у нее это…как-то джинсы порвались в нескольких местах, а она оказывается трусиков не носит. По помещению пронесся дружный вздох то ли зависти, то ли сожаления… Некоторое время в темноте слышались полузадушенные подхихикивания хакера, он что-то втихомолку выспрашивал у Такео, эротично томные вздохи Региса, и деловитый бубнеж домовладельца. Он что-то настойчиво втолковывал своему собеседнику сэру Кэриасу Блостеру. Про статистические исследования изменения уровней возбуждения женщин в зависимости от … - Ну мы когда-нибудь услышим уже эту таинственную легенду про злого оборотня? Тао уже наскучило всеобщее кучкование по отдельным интересам и он настойчиво требовал продолжения монолога об ужасном оборотне от Кэриаса Блостера. - И про саблезубого ноблесс не забудь, - напомнил заинтересованный в раскрытии тайн вампиров Регис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.